флинт
в треуголке
а куда торопиться то ?объявление тарифов на сайте ПР это публичная оферта, по аналогии как в магазине вам обязаны продать товар по той цене, что на ценнике, а не в их компах и новых прогах. То есть ПР идет на такое же мошенничество/жульничество как в пятерочках, когда вы видите ценник за 100 руб, а вам пробивают в на кассе 120, далее вы вызываете администратора и он вам выдает разницу 20 р. Почему вы не поступаете так с на ПР? Я еще по новым тарифам не отправлял, но я бы обязательно мониторил сайт ПР с тарифами и при попытке заставить меня наклеить марки на новые тарифы - следом бы регистрировал претензию на их бланке о возврате излишне уплаченной суммы с упоминанием про публичную оферту. Почему вы так не делаете? В магнитах и пятерках требуете разницу вернуть, а на ПР - нет. боитесь репрессий со стороны ПР или от чего такое терпильное поведение?
тут выкладывали приложение к приказу - у них СПЗ новое рублей на 8 р меньше, 86 против старого 94. Так с какого хрена тогда тарифы повысились? То есть компенсацию при утере вы теперь получите меньше, а заплатите больше.
чек на руках,тарифы на сайте
пусть скажут уже что нибудь .Они все равно должны будут указать с какого числа ,а не эту бумажку из под полы показывать.
А из оператора много не выжмешь - либо отправлять,либо нет.Все равно все через претензию.