морра
Продвинутый
У меня мелпак от 28.11 висит. Улетело и не прилетело.Всем доброго дня. У кого-нибудь висят мп от 30 ноября 8:15 из Шарапово, которые сегодня не объявились в США ?
У меня мелпак от 28.11 висит. Улетело и не прилетело.Всем доброго дня. У кого-нибудь висят мп от 30 ноября 8:15 из Шарапово, которые сегодня не объявились в США ?
У меня мелпак от 28.11 висит. Улетело и не прилетело.
Представляете, моя посылка в ISC New York лежала месяц..
ПО обновят и повысится и объявят соответственно. У меня просто почта после ремонта, новое оборудование и видимо ПО обновилось удаленно, сами почтальоны не знают что тариф вырос. В основном сисадмины обьезжают отделения и вручную обновляют ПО. Через неделю все будем платить в среднем на 100 руб. больше.сегодня отправлял. Тарифы старые были. про повышение молчали
калькулятор считает "без очереди и быстрое" ,а так тариф от 177 рэ за 90 грПО обновят и повысится и объявят соответственно. У меня просто почта после ремонта, новое оборудование и видимо ПО обновилось удаленно, сами почтальоны не знают что тариф вырос. В основном сисадмины обьезжают отделения и вручную обновляют ПО. Через неделю все будем платить в среднем на 100 руб. больше.
Кстати, на сайте Почты калькулятор уже считает по новым тарифам.
ну вероятно все утвердили, просто не говорят.вообще тарифы должны утверждаться фас , ПР не может без этого их просто поднять сисадминами
У меня уже такой статус 7 дней висит. По факту товар может быть и доставлен.Вот уже 4 дня один и тот же статус (как я прочитала - автоматически обновляется) - In Transit to Next Facility.
А адресат находится в Нью Йорке, совсем рядом.
ЕМС в Канаду ходит или нет?