То есть как внезапно?Вы свои посылки не отслеживаете что ли?
Я отслеживаю все посылки. и также пишу покупателям, чтобы забрали свои пакеты.
Конкретно по этим четырём пакетам - писала каждому покупателю по несколько писем. Никакой реакции с их стороны не было. Одного даже в фейсбуке нашла, и туда ему написала, не ответил, и не забрал пакет.
Кроме этого, по поводу трекинга на usps. У троих последний статус был - notice left. После этого статус не менялся. И только по чётвертому треку после notice left через несколько дней появился статус unclaimed, через дней 5 - поступило на сортировку, на другую, так и ушло обратно в Россию. С этим же трек-номером, с которым я отправляла. И по России этот пакет я отслеживала по старому трек-номеру.
А первые три пакета отследить было невозможно, потому что им почему-то был присвоен совершенно другой трек-номер. Когда они вернулись, это было очень неожиданно.
Я знаю, что на usps очень часто забывают обновлять статусы, поэтому была уверена, что раз покупатели молчат, значит, всё нормально, и товар они получили.
В итоге те трое до сих пор молчат, а четвёртый ответил сразу же, как только я предложила вернуть ему деньги.