И у меня без движения 28.08.У меня и от 28 тоже нет движения.
@jusa, попробуйте написать письмо на почту USPS, 476 страница Вам в помощь.
У меня вообще ни одна посылка с 26 по 1 сентября не импортировалась. Висит целых 10 штук.26 все доехали
Спасибо. У меня тоже именно от 26 августа Шарапово 1:11 2 посылки висят. Буду ждать.ну как то так все это выглядит
пакеты мелкие у меня,все - пакеты
Спасибо. У меня тоже именно от 26 августа Шарапово 1:11 2 тоже пакеты висят. Буду ждать.
15-20 дней обычно.Отслеживаются до врученияКоллеги,а что с мелкими пакетами в Израиль?Сколько времени до вручения,как отслеживается?Спасибо.
В каком регионе, если не секрет? И куда, т.е. за границу или по россии?Всем привет.
есть такая новость....
Намедни, при отправлении очередных заказов, ко мне подошел начальник почтового отделения (знает меня как постоянного клиента) и сказала, что недавно ей приходило письмо где фигурирует моя фамилия. Точно не помнит что там было написано, но что-то вроде - принимать все посылки в открытом виде и все проверять... Я попросил найти это письмо и предоставить немного конкретики, на что она согласилась, но как-нибудь в другой раз. Сегодня, при очередном посещении почтового отделения, она снова подошла ко мне и сказала что нашла это сообщение и говорится там о выявлении скрытых юр. лиц, говорит что со мной должны связаться по телефону. Спросила кто я, юр. лицо или частное... сказал частное. Телефона моего никто не знает, на посылках не пишу. Отправляю ~25-30 посылок в неделю весом от 20 до 800 грамм.
Кто-то из вас, дорогие коллеги, аналогичную весточку получал? Даже не знаю что делать. Боюсь блокировки банковского счета - большой оборот. Похоже пришло время оформляться официально, но не знаю как буду отчетность сдавать, сейчас же 54-ФЗ.
Центральная Россия, отправляю естественно за границу. Письмо было от таможни.В каком регионе, если не секрет? И куда, т.е. за границу или по россии?
По поводу того, "что делать" - если возвратов мало, то отправлять от разных отправителей, в т.ч. мифических, если с реальными проблема.
Именно таможняТаможня скорее всего заинтересовалась, большим количеством однотипного товара, как и советуют, шифруйтесь.
Я просто в шоке.Да. И розыск и замедление
А Вы это письмо увидели в результате или все со слов начальницы ПО?Именно таможня