shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отнесется таможня к покупке ТАКОГО лота

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
GLA
Ну а че тебе сказать? если ты считаешь коммерческой партией приблуды для пирсинга за 25бачей)) :Yahoo!: :) 8) без комментариев просто))) комерсант :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: точно арестуют...моя ушел плакать...
ИМХО такие темы в юмор надо...
Обязательно отпиши продавану, дабы не возникло проблем на таможне, надо оплатить "Окоянные приблуды"(с) WU...

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
mehanik666
при умении продать.... на такой партии можно наварить больше чем на лоте за 1-1.5 тысячи$ (хотя возможно тут вы скажите что просто нужно уметь навариваться на доставках за 1500долларов)....
Это тут вобще причем? Да хоть миллион, мне плевать кто как зарабатывает, кроме моих конкурентов в регионе...
Человек задает вопрос, как отнесется таможня к покупке такого лота? Ну как она может отнестить к покупке такого лота объясните мне пожалуйста? я считаю это откровенный глум создавать такие темы!!!!!! чувак с плейстейшанами для родственников просто отдыхает...имхо...
Не ну вы мне объясните если я не прав! Нормальный это вопрос?!
Весь форум прожжен уже подобной инфой...если правильно сформулировать вопрос, то на него найдется ответов % 10 от общей массы сообщений... Я согласен помочь человеку которого обманули...или нашел действительно что то, что может задержать таможня, и спрашивает совета...ну завтра будут бусы...потом запонки...а там и до трусов дело дойдет...
А если есть навыки чтения, то можно найти на данном форуме профильную тему, в которой можно задать соответствующий вопрос...но это для особо одаренных.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Человек задает вопрос, как отнесется таможня к покупке такого лота? Ну как она может отнестить к покупке такого лота объясните мне пожалуйста? я считаю это откровенный глум создавать такие темы!!!!!!
Согласен. Вопрос дурацкий. Но эта тема была создана в песочнице, которая предназначена для таких дурацких риторических вопросов.

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
из этой темы мне досталась новая инфа что всетаки не все посылки проверяются таможней... по крайней мере в этом я уверен не был

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
из этой темы мне досталась новая инфа что всетаки не все посылки проверяются таможней
не совсем вы всё поняли. Проверяются все посылки (в смысле все проходят через скан), а вот досмотр - выборочный.

Live