Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Шура, поапли вы. За этот лот посадят однозначно. И будете вы хлебать баланду, выносить парашу, сносить побои и унижения. Но, кстати, при хорошем поведении, срок могут уменшить вдвое. Вот так то...
У меня примерно из 35-40 посылок вскрывалось таможней только 2е USPS Priority, а так в основном шлю и первым и экспресом и мелкие пакеты. Думаю тут как повезет...
Да, Шура, поапли вы. За этот лот посадят однозначно. И будете вы хлебать баланду, выносить парашу, сносить побои и унижения. Но, кстати, при хорошем поведении, срок могут уменшить вдвое. Вот так то... :Yahoo!:
Жду тему - ЗАКАЗАЛ ********** ТРУСЫ, КАКИЕ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ НА ТАМОЖНЕ??????????????? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЗА РАНЕЕЕЕ....ИМЕННО ЗА РАНЕЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ... Жди черный воронок - "Вы арестованы..." (с)
В чем дело? Че орем КАПСЛОКОМ, че хамим на ровном месте? Helga
mehanik666 для ОСОБО ОДАРЕННЫХ в теме нигде не сказано, что лот был заказан! он еще мерно ждет клика по кнопке байитнау.... не стоит капсить а то за блондинку приму) а про трусы - рад за вас) ждите) -2 к рейту...
Hart а вообще отметки всегда ставятся на посылках по прохождении таможни или нет? просто на PriorityMail посылках я хоть видел печати таможни(ито не всегда) а на мелких фришипинговых пакетах - никогда кстати один раз таможня вложила странную опись к коробке с ботинками: вес заяленный отправителем на полкило больше веса посылки, пришедней на таможню, и что, копии этой бумаги еще кудато отправлены.....
GLA А чем мой вопрос от твоего отличается? т.е. твой вопрос вполне адекватен да? какие возникнут проблемы при провозе шляпы какой-то для пирсинга...да кому оно нахрен упало? По-моему в здравом уме человек не будет такие глупые вопросы задавать... Учился со мной в институте тип один...он себе их в пичушку вставлял гантели эти...и ходил радовался...еще и в журналы снимался...а овальные вставлял в мизинцы насквозь под кожу загонял...одни шарики торчали... Тут тип один толи бинокль провозить собрался контрабандой, толи прицел....тебе к нему....из разряда создал тему типо зацените что я заказываю...под предлогом вопроса...
mehanik666 нечего сказать - вали из темы.... если ты считаешь что все тут вокруг тебя все абсолютно законно составляют инвойсы, то думай так и дальше, а главное делай так сам)))
mehanik666 при умении продать.... на такой партии можно наварить больше чем на лоте за 1-1.5 тысячи$ (хотя возможно тут вы скажите что просто нужно уметь навариваться на доставках за 1500долларов)....
Большая просьба - не ведитесь на провокации. Опуститесь до оскорблений - получите такой же горчичник, как и провокатор. Helga