A
Alexx27
Начинающий
- Баллы
- 6
Как я понял, у вас безтреки, по которым вынесено неадекватное решение медиаторов.Слышал, что произошла смена руководства на площадке и стали приниматься решения в пользу продавцов.Заметил также, что некоторые продавцы начали наглеть.У меня несколько заказов с отслеживаемыми треками в описании метода доставки, были отправлены безтреками, даже несмотря на то, что я в комменнтариях перед оплатой писал, что отправлять только методом, указанным в описании заказа, иначе не отправлять.Все было проигнорировано и отправлено без отслеживания, несмотря на мои протесты.За прошедшую неделю, два спора, с истекшим сроком доставки, по трекингу "Передано на международную перевозку", модераторы отдали китайцам с отпиской
"If you did not get the package, please provide shipping company's missing parcel documents within valid time." а после
"We're really sorry for what has happened and we totally understand your feeling. You didn't provide us with the valid evidence to prove you haven't received the package within the limit days, According to the platform rules, we will release the full payment to the seller . "
Так что похоже чихать они хотели на международные правила.
Сообщение было автоматически объединено:
Как я понял, у вас безтреки, по которым вынесено неадекватное решение медиаторов.Слышал, что произошла смена руководства на площадке и стали приниматься решения в пользу продавцов.Заметил также, что некоторые продавцы начали наглеть.У меня несколько заказов с отслеживаемыми треками в описании метода доставки, были отправлены безтреками, даже несмотря на то, что я в комменнтариях перед оплатой писал, что отправлять только методом, указанным в описании заказа, иначе не отправлять.Все было проигнорировано и отправлено без отслеживания, несмотря на мои протесты.
Я очень сильно приык к али, но если такие решения по безтрекам будут у меня, то перейду на торговые площадки с палкой, она с китами не церемонится.Недавно закончился срок доставки по трем безтрекам на ебэй, я попросил заново отправить с треком,продавец начал предлагать еще подождать.Открыл спор, в этот же день площадка вернула деньги с формулировкой "продавец не предоставил актуальный номер отслеживания" хотя номер был безтрековый.
Последнее редактирование: