dog97
Новичок
"а у них всегда чёткая позиция:до покупки соловей, а как только вы заплатили -рыба камбала :ROFL:"Но бывают исключенияБез диспута не хотят
"а у них всегда чёткая позиция:до покупки соловей, а как только вы заплатили -рыба камбала :ROFL:"Но бывают исключенияБез диспута не хотят
"ничего не закрывайте и не верьте к..у.
Два на неделе открыл. Один на последний день прод от греха сам закрыл молча в мою пользу сегодня. Видимо перед Али светиться не хочет очень.Я там всёю эпопею для Али описал
А второй завтра в 10 утра закроется.Прод вообще не проявился ни разу.Думаю,подставной магазин.
Я тут про них рассказывал: два америк. артиста по кликухам:Пек и Брайант.Мне повезло, что купил так удачно,в двух разных магазах,что треки различны на две последние цифры Ну и чекер отсигналил вдобакок"
Могут завтра решить,могут через месяц-одним словом как карта ляжет.Dispute Detail и не вижу там сроков.
А где именно описали эпопею?)))
"RC854672660CN - тоже ложный.RC854672651CN
RC854672686CN
RC854672658CN
"RC854672660CN - тоже ложный.
RC854672699CN
"я в этом уверен,постил уже ранее "и будет молчать, чтоб внимания администрации не привлечь."Вот голову сломал,для чего эта хрень им,ведь бабки на Эскроу."Пока одна мысль, что на их депозитах, и они, собирая много заказов,"потом под эти мифические бабки могут брать товарный кредит."Не верится, что на новичках,профукивающих диспут, много наживёшься.Рисковать ради копеек?"Может кто разжуёт их схему?Возможно, что реальный хозяин у них один.
Ждите $20.Прод согласился.не допонял.
тупой робото-лив-чат
У меня есть клейм по несоответствию с частичным возмещением, на сегодня уже 49 днейсколько по времени рассматриваются диспуты после обострения?
И ничего не сделаешь-(((У меня есть клейм по несоответствию с частичным возмещением, на сегодня уже 49 дней