Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?
Меня интересует, как узнать стоимость монеты, если такой сейчас нет на EBAY. Специалистом не являюсь. Монета не старинная, но у неё есть своя историческая и символическая ценность. Я могу заценить от фонаря и что мне за это будет? Камнами не побьют.
Извините, конечно, но от знатока я ожидала другого ответа. Я думаю есть какие- то каталоги, сайты, форумы и мне подскажут здесь. Получается- я ошиблась. Но если такой монеты больше нет на всем EBAY выставлять за 1$ по меньшей мере- глупо.
Спасибо. Я проверила по этой ссылке- этой монеты там тоже нет. На EBAY её сейчас тоже нет. Монета памятная, с исторической личностью, которой уже нет среди нас. Государство тоже крошечное, на мой взгляд. Француз прислал предложение, но у меня она выставлена дороже. Реальной цены я не зныю и серьёзно монетами не занимаюсь, хотя иногда ипокупаю и продаю, но так без системы. Эту наверное пока стоит придержать.
Не понятно, к чему такая секретность. Если выложить тут пару фото, с вашей монетой ничего не случится. Зато есть шанс узнать о ней, а может и продать. Тут кстати нумизматы есть на форуме, а гостей - наблюдателей еще больше, если действительно редкая вещь, купят за хорошую цену, не сомневайтесь. Одного я уже подключил к процессу, нужны фото, тока реальной монеты.
Нет- не Ленин. Но рубли с Ленином, на 100 летний юбилей, я вам по секрету скажу, в каждом 100 встроен маленький брюлик. Потрешь он и выскочит. Мы когда то ведрами их так терли. Это 1 секрет. И 2- ой они хорошие обереги в дороге, на экзамене- нам бабушка всегда давала в дорогу. Для меня до сих пор загадка, где она их брала ведь тогда пенсии 9- 11 рублей были. У неё они были всегда- и только с Ленином.Trojka Моя монета с другой исторической личностью, известной всему миру ,выпущена тоже на юбилей и мне почему то кажется, что раздавалась как милостыня или подарок. Но это только домыслы, я никакой информации про неё не нашла. Не Китай 100%. У меня есть что то похожее на мелениум, но та по моему медаль. Здесь я больше ничего выставлять не буду. Здесь только люли раздают и высмеивают, а сами ничего толком не знают.
Есть один такой 1970 года, подскажите как долго нужно тереть, я уже палец стер, брюлик не появляется Может распилить попробовать, напильником например или ножовкой?
Ну я же и говорю , к 100 летию Ильича штамповали рубли и там и там , брюлики надо искать в тех, где клеймо стоит ЛМД и поребрики там номерные были . Брюлики лежат в тех, где номера на поребриках были кратны числу 16 (сумма цифр 1870)