• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить доставку по цене ниже объявленной

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
Помогите, знающие люди
Вопрос такой:
Выиграл аукцион, в условиях лота тип доставки в Россию стоит $55.95 USPS Priority Mail International Large Flat Rate Box
Итем меж тем маленький, вес меньше фунта и перед тем, как делать ставки спрашивал продавца - не можешь ли отправить Priority Mail one pound Package - по прайс калькулятору цена $25? Он ответил, да, могу.

Сейчас пишу ему - пришли инвойс с договоренной суммой доставки, а он молчит. Может конечно отлучился куда, а может это у него игнор такой :)
Если просто пойти в PayNow, то там выставляется цена доставки из условий.
Можно ли как-то оплатить другую сумму (с той стоимостью доставки, на которую договорились), не дожидаясь инвойса? Если да, подскажите, на какие кнопочки нажимать? :eek:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ждите инвойс, по моему иначе изменить вы не можете, так как стоимость и виды доставки устанавливает продавец.

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
Понятно, что продавец устанавливает, но он ведь предварительно согласился. А сейчас может его цена продажи не устраивает и он носом крутит. Вот я и хочу застолбить договоренную сумму, чтобы ему сложнее отпереться было.
Мне кажется, должна быть какая-то возможность - просто оплатить некую сумму определенному продавцу. Но только, чтобы была привязка к определенному аукциону. Если нету, то как тогда например деньги возвращают за долго не доставляемые и рефунднутые товары? Или просто доплату делают? Меня вот например другой селлер попросил доплатить за доставку, т.к. она ему обошлась дороже цены, оплаченной по инвойсу. Тоже, кстати, вопрос - как это сделать? Просто еще и этим пока сильно не озадачивался, т.к. договорились, что доплачу после доставки

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
Почитал похожие темы, второй вопрос вроде снимается. Как доплатить за доставку и вернуть деньги после рефунда ясно - просто на мыло, указанное в транзакции PayPal.

А как быть в моем случае все-таки не пойму. Если также на мэйл, то не будет связи с лотом. Как я тогда смогу вернуть деньги в случае чего?

Неужели никто не подскажет неграмотному? :)

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Pikarus

Когда лот оплачивали? Сколько времени прошло после вашего сообщения? Вы учитывайте что продавец человек, иногда спит и часовой пояс у него другой... Два дня можно ждать спокойно имхо...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
masterOk
Вы хоть читайте о чём спрашивают
Автор темы ещё ничего не оплачивал, а только думает как поступить с оплатой доставки

Pikarus
Ждать несколько дней, просить ещё раз. Если необходимого вам инвойса с измененной стоимостью доставки так и не будет, ничего больше не поделаете... Как-то не верится, что продавец так и не выйдет на связь. Или можете отменять сделку, или же платить как есть.

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
masterOk
Ну зачем же считать меня за тупого :)
Конечно учитываю. Сейчас, понятно, он спит, но закидывал его письмами я с 9 утра (нашего), а у него -14 часов был вечер и вряд ли он спал. А учитывая, что до этого отвечал очень быстро, подозреваю, что мое предположение о том, что не устраивает цена продажи и хочет компенсировать доставкой, боюсь, близко к истине.

По сути вопроса может кто-нибудь ответить?
Как оплатить сумму не ту, что выставляется по Pay Now, сохранив при этом связь с лотом и возможно ли это в принципе?

Тока не надо больше советов ждать инвойс. Этот вариант и так понятен, боюсь только как бы не пришлось ждать впустую и получить Not payed страйк

Al-Za
Спасибо. Доверяю Вашему опыту. Иных вариантов стало быть нет :oops:

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
По-нормальному - никак. Т.к. решающую роль играет доставка и цена, которая уже стояла в лоте. А платить без инвойса глупо.

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
Спасибо еще раз всем отозвавшимся.
Продавец все-таки оказался вполне лояльным - прислал инвойс с ценой доставки, на которую договаривались. Причем уже в 7 утра по своему времени - жаворонок наверное :)

H

HelenHelen

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Выиграла аукцион, но в описании продавец в Россию не поставляет. Предварительно я уточнила у продавца, отправить он может в Россию, доставка 12 баксов. Каким образом мне оплатить эту сумму?!

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Выиграла аукцион, но в описании продавец в Россию не поставляет. Предварительно я уточнила у продавца, отправить он может в Россию, доставка 12 баксов. Каким образом мне оплатить эту сумму?!
Напишите продавцу, он пришлет инвойс.

H

HelenHelen

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Live