Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Вы занесете покупателя в Block List, то скорее всего переписка между вами через ибей станет заблокирована. Или я не прав? Пусть опытные товарищи поправят... Много таких сучар развелось... :evil: Моя позиция, что продавец просто бессилен перед неадекватными покупателями. Обращение в саппорт всегда заканчивается предложением позвонить им. А позвонить могут единицы.
Если Вы занесете покупателя в Block List, то скорее всего переписка между вами через ибей станет заблокирована. Или я не прав? Пусть опытные товарищи поправят... Много таких сучар развелось... Моя позиция, что продавец просто бессилен перед неадекватными покупателями. Обращение в саппорт всегда заканчивается предложением позвонить им. А позвонить могут единицы.
забыл написать. Диспут покупатель не открывал. Сказал что слать назад не будет. 100 баксов остались у меня Первый негатив получен, боевое крещение пройдено B)
забыл написать. Диспут покупатель не открывал. Сказал что слать назад не будет. 100 баксов остались у меня Первый негатив получен, боевое крещение пройдено B)
это только начало... Но желаю поменьше неадекватных покупателей!
Я вот начал просматривать отзывы пользователей, которые мне делают оферы. Если вижу, что чел много пишет негативов продавцам - или не принимаю офер, или сразу в блек лист. Интересно, я не одинок в таких действиях, кто такое практикует? п.с. Кстати заблокированный мною покупатель написал мне сообщение. Значит переписка возможна.