eie
Продвинутый
Думаю - Да (никогда не отказывал в отмене....)Это возможно?
Всегда бывает "Первый раз", зато потом уже знаешь, что надо делать, а что нет....первый раз такой продавец попался.
Думаю - Да (никогда не отказывал в отмене....)Это возможно?
Всегда бывает "Первый раз", зато потом уже знаешь, что надо делать, а что нет....первый раз такой продавец попался.
Не может. Более того - в случае, если покупатель отклонил предложение об отмене сделки, продавцу не компенсируют fee, так что он благодаря вашему отказу влетел на полторы сотни.Неужели продавец не может отправить повторный запрос после первого отклоненного?
Это невозможно. По несоответствию описанию можно открыть только диспут. Никакой отмены по несоответствию вы уже не откроете3.1. Я пишу в резолюшн центр, что получил товар не соответсвующий описанию и сделка отменяется.
Это невозможно. За неоплату можно поставить только страйк. Никакая отмена уже невозможна.3.2. выжидаем четыре дня и продавец отменяет сделку ввиду моей неоплаты.
Зачем? Просто оставьте друг друга в покое и пусть эта сделка уйдет в архив. Вы не получили товар, продавец влетел на полторы сотни. Разойдитесь и забудьте друг о друге.Но нужно закрывать эту сделку однозначно.
С какой стати? Покупатель, конечно, редиска еще та. Но ведь каша-то заварилась из-за головотяпства продавца.Кирхугель, вышлите ему половину суммы, на которую он влетел
ОФФ Рыжими?остальные были повреждены котами
С какой стати? Кто кнопку отказа от отмены нажал? Мифические знакомые продавца или вы? До вас что, до сих по не дошло, что если бы вы не выеживались и согласились на отмену сделки, проблема уже была бы решена - продавец получил бы назад fee, получил бы красивый негатив, который не смог бы снять никакими силами, а вы уже давно купили бы другую раму у адекватного продавца. Вы ведь ему даже негатив сейчас поставить не сможете. Вернее, вы поставите, а он легко его снимет, поставив вам страйк. Ну и кого вы наказали?Пусть компенсирует свои потери за счет тех, кто над ним так пошутил.
воевать тс советуют новички, а опытные покупатели советуют расходиться миром
Это нужно внести в FAQ - все коротко и ясно.Просто к новичкам еще не пришло буддийское покупательское спокойствие и понимание того, что успешно работать на аукционе - в роли ли продавца, в роли ли покупателя - можно только не психуя и не рубя с плеча.
Куда-куда склоняется политика форума, на котором более 90% контента посвящено покупкам?политика данного форума в основном склоняется в защиту селлеров.
Та вы шо? Из присутствующих в этой теме продавцов - 2 штуки. Подобная же пропорция сохраняется во всех разделах и темах форума, кроме, пожалуй, раздела Продажа. Просто до вас еще не дошло, что покупатель-новичок и покупатель-продвинутый - это совершенно разное мировозрение и отношение к покупкам. Для новичков свойственны излишняя торопливость, истерики, наезды на продавцов и тупизна на ровном месте. А продвинутые покупатели склонны очень хорошо думать перед каждым своим шагом, и, отлично зная психологию продавцов, понимать и предвидеть их действия и поступки. И именно поэтому опытных покупателей очень часто можно принять за опытных продавцов - именно из-за спокойствия и уверенности в своих словах и поступках.Не в последнюю очередь потому, что наиболее авторитетные форумчане сами таковыми являются.
Не пойму в чем проблема один ставит страйк и получает свои fee,второй пишет в суппорт и ему его снимают (если он первый конечно) все довольны.Ваша цель сейчас - не получить страйк. Цель продавца - вернуть fee
Это не просто нехорошо - это отвратительно. Продавцы, которые себе это позволяют - просто свиньи. Если накосячил - плати за свои косяки сам, отвечай за свои действия. Но что ж делать, если они не желают? Можно воевать, а можно сказать себе "в этот раз мне не повезло, нарвался на сволочь. но я-то найду другого продавца, более порядочного, а эта сволочь так и останется с пятном на карме". Поверьте, если бы более выгодно и продуктивно с точки зрения времени, сил и денег было воевать с продавцами - все именно так бы и поступали, и другим советовали. Но реальность такова, что выгоднее как раз плюнуть, согласиться на отмену сделки и пойти искать другого продавца.если продавец играет в игры, то... это не есть хорошо