Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как наказать продавца за завышение таможенной стоимости
Диспут вряд ли поможет, они не будут вникать в суть и отмажутся что проблемы с таможней это проблемы покупателя, а то что их создал продавец - им не интересно. Только если случайно кто то решит разобраться из спортивного интереса. А ебей нужно долбить с этим вопросом, пусть суетятся, можно даже в лив-чат постучать, пусть пометку на прода повесят что не порядок был. Требуй возврата фидбека. Сделай другую формулировку, типа не завышение, а ложные данные в декларации пишет.
Диспут вряд ли поможет, они не будут вникать в суть и отмажутся что проблемы с таможней это проблемы покупателя, а то что их создал продавец - им не интересно. Только если случайно кто то решит разобраться из спортивного интереса.
Я тоже так думаю. Я открывал диспут с формулировкой несоответствие шиппинга и страховки вроде. Так я понял-не хотят они рассматривать такие споры. Может если на ebay отрыть-там рассматривают? Только мне уже поздно.
Было такое же. Писал ему, что завышение стоимости товара при страховании - незаконно. На что он мне ответил, что этот товар столько стоит в Штатах. Только он говорил про ретейловскую цену, причем взятую с потолка, так как цены у него прыгали от письма к письму. Прод настаивал, что бы я заплатил и забрал посылку. На 43 день я открыл диспут... предварительно звонил кучу раз в таможню и направил туда же документы подтверждающие завышение таможенной стоимости. Прод был не против переслать еще раз, но при условии, что я оплачу всю его завышенную доставку туда и назад. Я был против. В конце сошлись 50/50. Странно... но он поверил на слово про величину таможенной пошлины и НДС и сделал частичный рефунд.
Для себя теперь сделал вывод. В заготовки писем для продавцов написать, что бы страховали и оценивали МПО в конечную стоимость лота.
Знакомая ситуация, ребят. Мне продавец как-то задекларировал двухсот долларовый айфон в 2895$. Та и вообще, я хоть покупал не много, но мне ни разу не приходили вещи задекларированные на реальную стоимость.
Не нахожу ничего подходящего. Там где про удаленные отзывы - только как удалить отзыв и почему ebay сам может удалить. Есть как пересмотреть свой отзыв, но этого отзыва не вижу в своем списке. Как воссановить отзыв не нахожу. Может я туплю?
Знакомая ситуация, ребят. Мне продавец как-то задекларировал двухсот долларовый айфон в 2895$. Та и вообще, я хоть покупал не много, но мне ни разу не приходили вещи задекларированные на реальную стоимость.
К сожалению, нет формы для обратной связи по этому вопросу. Даже такое понятие как обман со стороны продавца они не рассматривают. Только несоответствие товара описаниюэто единственный обман который они признают.
О, нашел чат. Только они с 5-и утра и до 10 вечера по штатовскому времени работают. Надо будет попробовать через чат пообщаться.
Благо посылка проходила таможню на кануне Дня Независимости, думаю там ее осматривали между 9 и 10 тостом . Прошла безболезненно. Еще говорят, что новых получатлей контролирует меньше, нежли тех, которые давно в этой лоторее. Повезло одним словом. Но продавец получил свой натурал с 2мя звездами за отправку и коммуникацию.