Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как найти на Алиэкспресс нужный товар? Учимся пользоваться поиском.
@black0wolf, в принципе можно. У них там вроде в тексте страницы все цены прописаны, открываем исходный текст страницы, ищем минимальную цену, смотрим, при каких условиях... Вот на этой странице всего 248 комбинаций.
@black0wolf, в принципе можно. У них там вроде в тексте страницы все цены прописаны, открываем исходный текст страницы, ищем минимальную цену, смотрим, при каких условиях... Вот на этой странице всего 248 комбинаций.
Что тоже самое? Как у меня или как у вас, что не показывает поиск? Если не показывает, более чем уверен что вся проблема в тех аддонах, что у вас на хром навешаны.
Что тоже самое? Как у меня или как у вас, что не показывает поиск? Если не показывает, более чем уверен что вся проблема в тех аддонах, что у вас на хром навешаны.
Фигасе... Тогда очень стремно все это... Я б тоже не стал бы писать, если бы не видел что все работает... А попробуйте переключиться на другого провайдера, если есть возможность.
кстати, насколько я помню, если стало заходить через **best.aliexpress...**** - то поиск работает ещё хуже, чем обычно. Тогда чистить куки надо и перезаходить, чтобы убрать этот БЕСТ. Вообще не понимаю, почему так криво на Али поиск работает, и выдает вместе с нужным что только не попадя, причем вперемешку...
я брал номер 1005002824900645, подставлял его в поисковую строку ALI и открывалась страница с нужным товаром. Т.е., если мне было нужно повторно открыть страницу с данным товаром (на другом компьютере), я просто записывал себе этот номер. На днях обнаружил, что этот метод перестал работать. Как теперь быстро повторно найти нужный товар?
Здравствуйте, не знаете случайно почему перестал работать фильтр с указанием минимальной цены за товар? Ввожу минимальную цену в фильтре, нажимаю ок, сортирую по количество Заказов и 90% чехлов вываливаются по 200-300 рублей Мне нужны от 1000р. Как найти не подскажете?