Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как найти на Алиэкспресс нужный товар? Учимся пользоваться поиском.
Ни ни. Не оспариваю. поиск там непредсказуемый. Иногда полезно открывать английскую или испанскую площадки, и там встречаются товары (с доставкой в Россию) которых на русском площадке нет.
:smile279: Наконец-то я понял, что не схожу с ума...А то прицениваюсь к товару через поиск, через день решаю купить, а мин. цена на 10$ дороже. Было это куча раз. Есть ли какой-нибудь алгоритм поиска нужного товара с максимально низкой ценой? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста :wink:
А вот кто мне сможет объяснить, какого нехорошего меня не всегда, но довольно часто, при попытке поиска товара, выкидывает на страницу авторизации? Какие к черту алгоритмы поиска - телефон себе я смог найти только на работе, потому как там у меня другой провайдер. Дома - есть они, но именно этого продавца не было. Появился примерно через неделю после того, как я его купил...
Объясняю: открыт браузер, открыта куча окон - это мое обычное состояние. Открываю в хроме еще одно окно с адресом www.aliexpress.com Забиваю в строку поиска то, что мне нужно найти. Нажимаю кнопку "Search" Вместо поиска открывается страница авторизации, то бишь https://login.aliexpress.com Вот какого лешего? Иду в другой браузер и ищу - лениво мне постоянно пароли вводить. А через часок и в том браузере все нормально ищется...
Я уж молчу, что в опере при попытке авторизации требует капчу, к этому я уже привык, причем это неизвестно, как лечить - только если систему переставить. Куки чистил, оперу сносил вместе со всеми настройками - пофиг. Говорят, это начинается, если часто (а может, и не очень часто) из полученного письма нажимаешь на ссылку, вход по которой требует авторизации.
В общем,китайцам в деле сайтостроения сильно помогли индусы...
Вот и у меня всегда так было. Причем выскакивало небольшое окошко для авторизации - а тут именно страница открывается. Подозреваю, что не зря я уже с полгода собираюсь систему переставить, но все равно - какие бы глюки в системе не были, такое поведение сайта неуместно.
Такая беда: При попытке найти годный товар, сталкивался сам только при поиске смартов xiaomi, lenovo p780, что стоят на али в разы дешевле чем у нас, он не показывает сами смартфоны(товары и пр), а в основном показывает дополнения к ним или товары этой фирмы по ценам схожими с нашими. Такой фокус проходит только с русского ip, если юзать прокси сервер или официальную програмку, или только что установленный браузер без каких либо дополнений. Вопрос в том, что так пакостит и как это лечится? p.s. даже если искать товар просто по категориям та же история, видит только по прямым ссылкам. при необходимости могу скинуть скрины результов поиска при прокси/програмке с телефона и обычного браузера.
Алексей Волнянко, не понимаю в чем проблема. При поиске смартфона всегда выходит в поиске куча аксессуаров. Ставим фильтр по цене (например дороже 50$) и появляются смартфоны. Сортируем по дешевизне и вот вам самые выгодные предложения.
TT-Tolyan13, Происходит эот из-за браузера скорее всего, т.к. в прошлый раз когда заметил такое, стоял у меня хром и опера, оба резали результаты. Поставил ради интереса мозилу, всё стало показывать нормально, но после переустановки винды, я сразу поставил мозилу и теперь он тоже не показывает. [USER=41756]Mihailoff[/USER], Вот скриншоты, 1-й вводил в посик нужную модель, 2 искал телефоны по категориям продавцов, 3 и 4 тоже самое, но с прокси сервера америки. Причём иногда такого не происходит если поставить новый браузер и не отмечать его как основной или если найти портативную версию.
У КОГО ПОДОБНОЕ, Я НАШЁЛ КАК МОЖНО ОБОЙТИ 2-МЯ СПОСОБАМИ 1)ПРОГРАММА АЛИ, НЕ РЕЖЕТ, НО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ УДОБНО 2) ЗАХОДИМ НА АЛИ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ СЕРВЕР( ЖЕЛАТЕЛЬНО АМЕРИКАНСКИЙ, ГЕРМАНСКИЙ ЗАПРОСИЛИ АВТОРИЗАЦИЮ ПРИ ПОИСКЕ, ФРАНЦУЗСКИЙ НЕ ЮЗАЛ) ИЩЕМ НУЖНОЕ, КОМПИРУЕМ ССЫЛКУ И ЗАХОДИМ УЖЕ ОБЫЧНЫМ ОБРАЗОМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.