• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно заработать денег на ибее?

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
как можно заработать денег на ибее?

Привет люди!!! :shock: Вот простите за такую примитивную постановку вопроса : как??? :) Я сначал предположила простую перепродажу, я нахожу ТАМ, покупаю, доставляю и перепродаю ЗДЕСЬ...всё неплохо, пока "люди"не разнюхали....как это ни мерзко звучит.Ведь за твои "продвижения" платитить особо не хотят, стремятся "подрезать" - а -а-а ...где это она надыбала сие??? А ну ка я копну , ага -а-а-....вот где собака зарыта!!! А тут ещё и русскоговорящая палка и всякие тебе форумы...Клиенты уходят в самостоятельные дела... И... конец "бизднесу"??? :Yahoo!: как быть? Я пока не продаю ничего, а может - надо уже??? Караул, в общем, мучает страх перед прогрессом :Yahoo!:

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
Посмотри сколько людей сидят на форумах, и сколько покупают в обычных магазинах. Сравни :shock: Страх перед прогрессом должен рождать новые идеи, а не тянуть человека бросить задуманное :)

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Благодарю...но я не совсем поняла: кого больше? тех, кто покупает в обычных магазинах или тех ,кто "копает" ? И потом, я размышляю о стабильности дохода и перспективе, (может сток сделать?) и тп
Мне простоважно понять : как люди зарабатывают деньги с ибея? перепродают товар? Находят клиентов ( несведущих, занятых, и тп)и предлагаюттовар конкретный , да? или не так? на связи.. :shock:

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
щас все сбежались в эту тему и помогли тебе))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
перепродают товар? Находят клиентов ( несведущих, занятых, и тп)и предлагаюттовар конкретный , да?

Да

Если хотите поконкретнее - идите в раздел Продажа все ответы там

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
щас все сбежались в эту тему и помогли тебе))
Я тронута до слёз.... :) :shock:
даже за это...Вы мне напомнили мальчишку из детства, "из хорошей семьи" , который страшно хочет нахулиганиться вволю, пока никого нет из родителей рядом, он наивен и чист, и какие его ждут "открытия " - страшно подумать... :Yahoo!:

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Кстати - раздел ПРОДАЖА не могу найти...вот так всё плохо...
:shock:

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Работают с надежными,которые занижают инвойс,а то и вне ебай... :Yahoo!:это так на ушко,пока никто не слышал... :shock:,а так лучше продовать ...сейчас :)

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
молча зарабатывают и никому не говорят :shock:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Готовое решение "Как?" никто в здравом уме не выложит нахаляву. Варианта два: покупать знания или упорным трудом постигать все самостоятельно.

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
Нужна идея, средства для ее воплощения, методы - вторично. Пока нет конкретной идеи, всё остальное никак не приобретет реальных очертаний :shock: узнаешь, что хочешь продавать, по каким ценам, как, где, почем - начнешь смотреть, кто может купить, сколько их, что будут покупать и как всё лучше сделать.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Самое сложное , на мой взгляд, выяснить спрос, ну а с предложением всё значительно проще. Тем более что сейчас в условиях реального кризиса, предложения на внутреннем Российском рынке значительно уступают по качеству, тому что можно найти на просторах интернета. По этому лучше сначала узнать кто и что сможет купить здесь

W

wzhick

Новичок
Баллы
0
работать надо... в стране кризис. а не барыжить. барыги всех до кризиса и довели. :shock:

там купил, здесь продал... а почему бы вам барышня не стать к станку? ВВП поднимать.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
что поднимать?))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
evavsegda, извините, в прошлый раз я не поленилась ссылку выложить.
Вот раздел https://www.taker.im/phpBB2/forum/10-ebay-и-paypal/

а почему бы вам барышня не стать к станку? ВВП поднимать.

К балетному станку? Потому что возле сверлильного или точильного представляю себя с еще большим трудом

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Благодарю всех ! Очень тронута, :shock: (хоть и "барыга" :Yahoo!: )...Мне хотелась понять - верным путём я иду или "особым".. У нас действительно - не принято платить за "сноровку" :Yahoo!: - надыбал, поделись с другом, коих - пол-планеты...слава Богу...Тот момент , что ты даёшь желаемое , классное, просвещаешь при этом, ориентируешь, даришь кайф обладания новыми знаниями и эмоциями, так необходимыми в тусклом свете привычного... - опускается ниже плинтуса, блеск в глазах и некоторое кол-во презренных тугриков - всё ,что ты хочешь получить за свой доблестный - не побоюсь этого слова труд!!! :Yahoo!: Оставим станок особоодарённым, :) хотя я уверена , что это милая шутка...Конечно же "барыга" - это просто кайф...для тех, кто понимает, я просто сверялась...
.."..во мне два Я, два полюса планеты..два разных человека, два врага : когда один стремится на балеты ,другой стремится прямо на бега!!!"

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
evavsegda
Похоже на "Блоги на ebay-forum"

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
evavsegda, а чего это "барыга" :cry: ?
Вот такой смайлик должен быть: :D

И, кстати, кроме "барыга" еще и "спэкулянт", "торгаш". Ну, а мы, барышни, соответственно, "спэкулянтки", "торгашки" :D:D
Вот только с "барыга" не знаю... "барыжка" как то не звучит... Буду думать...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я заказываю сама с ebay, но бывают моменты когда сроки ограничены, надо что-то купить чтобы было в наличии в Москве, поэтому готова заплатить естественно больше чем это стоит в Америке + доставка и среди моих знакомых такие люди тоже есть. А вообще есть масса людей которые даже зная о существовании всего этого попросту не знают язык или не хотят заморачиваться и рисковать им проще купить что есть в наличии. Например на женских сайтах есть люди кто привозит и продает в наличии например детскую одежду накручивая как минимум 100% а то и больше и покупателей у них достаточно. Кто-то боится рисковать боясь пролететь с размером, поэтому предпочитают купить дороже но в наличии имея возможность примерки.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
evavsegda, извините, в прошлый раз я не поленилась ссылку выложить.
Вот раздел Покупка: http://www.ebay-foru...wforum.php?f=10
Вот Продажа: https://www.taker.im/phpBB2/forum/11-продажа/

а почему бы вам барышня не стать к станку? ВВП поднимать.

К балетному станку? Потому что возле сверлильного или точильного представляю себя с еще большим трудом
Одно то, что Вы вообще можете себе представить как выглядит точильный и сверлильный станок даже без Вас рядом с ним - уже внушает уважение. Вот если бы Вы могли себе представить ещё и токарный или фрезерный станок - то тогда я уверен у Вас бы все получилось.

Теперь по существу. Почитайте форум внимательнее. Оплатите доступ в платные разделы, я именно так и сделал. Изучите другие способы заработка через аукционы и онлайн магазины (не только через ebay, есть намного более выгодные торговые площадки). Купил - продал это самый просто способ заработка, но в то же время он известен всем и поэтому существует огромное количество конкурентов. Есть и другие способы заработать.

Live

Вверх
Live