Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вот в чём: выиграл ресивер на евау.de., перед этим списался с продавцом на предмет оплаты и доставки. Так как он не принимает РР и не отправляет за границу, было решено выслать аппарат моему знакомому в Германии, который его и оплатит. Они списались, прод попросил перевести деньги по другим реквизитам, нежели те что указаны на его странице ebay. Мой товарищ оплатил, (через дойч. почту), показал мне чек, немцу тоже. На что последний сказал что денег пока нет, прошла неделя, - уже и не отвечает. Как мне быть? Посоветуйте.
если я все правильно понял то сделка была за пределами ебай и на сделку не действиует защита покупателя поэтому если фритц не разродится отправкой товара - только в заявление в местную милицию
нет, сделка на ебэй, я честно выиграл в конкурентной борьбе))). Но оплата на банковский счёт, и я отметил лот как оплаченный. Сколько ждать прежде чем идти в полицию?
Полистал аналогичные кейсы на западных форумах. Я так понял именно в Германии принято оплачивать банковским переводом. Вопросы однотипные. В других странах банковский перевод не подпадает под защиту покупателя. В Германии тема тоже мутная, но вроде если переводить на реквизиты, представленные на странице продавца, то туда ebay . de как-то может дотянуться. Если же третье лицо платило на какие-то третьи реквизиты, то вообще не ясно откуда вопрос и на какую защиту можно претендовать? Друг Вася кому-то куда-то за что-то оплатил...
Есть сроки отправки товара - если они не выдержаны открывайте кейс на ebay - вам там все разъяснят быстрее, чем на форуме.