bachelor
Продвинутый
alikdio, Такая тема уже есть https://www.taker.im/phpBB2/topic/47591-проблемы-с-доставкой-на-украину/page__st__1640
Вы что курите? ))Но, то что поднял ТС - это удар в самое сердце Укрпочты. ТС пытается бороться, набросав условную схему и снабдив её ссылками, а не просто жалуется, рассказывая свои страшные истории.
а что разве есть куда еще жаловаться?тот который и разговаривать не умеет?
интересно куда ее нести ? это нужно главная почта ,что бы с приемной .жалоба (0 грн) с требованием разобраться и сообщить мне в письменном виде для возможной эскалации дела.
очень помогает, только не забудьте жалобу в 2-х экз. и подпись о приеме на своем взять. будут и звонить, и писать письма, и посыль отыщется
Некуда жаловаться. Правительством жалобы не предусмотрены.а что разве есть куда еще жаловаться?
Да. Причем особенно воруют из США и Англии. Китаем брезгуют.мне не дошла ,но она была без трековая .
Я сделал вывод что без номерные это просто подарок для работников Нашей почты .
Какие либо жалобы тут просто не уместны .( сам дурак)
Я подавал на запорожском главпочтамте, окошко там есть специальное.интересно куда ее нести ?
Если уж очень хочется крови - рекомендованным письмом с рекомендованным уведомлением на Киев.это нужно главная почта ,что бы с приемной .
Да, а то как же ))интересно ваша с номером была?
Нет, я с палкой продавал.Вы покупали не с Палкой?
палка не принимает жалобы на укрпочту :russianru:в Палку не жаловались?
Ааааа! так это у вас пропала в Украине посылка при отправке за границу? Я думал от туда шла и в украине пропала.я с палкой продавал
спасибо успокоили .У меня такая же посылка и дорогая ,переживал но ждал Все оказалось как вы говорили. Вся эта паника отнеграмотности! сами то прочитать не можем...Вы хотите сказать, что посылки как пассажиры на авиарейсах летают? И судя по записи 02.03.2013 10:36:00. Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA ее на самолет посадили и отправили что ли? ))
Статус Departure from outward office of exchange означает, что посылка прошла таможенный контроль Китая и покинула таможенную территорию страны. Далее она отправлена на терминал и может там лежать как угодно долго в зависимости от работы логистики аэропорта. Прежде чем панику разводить для начала изучили бы вопрос - /topic/16233-треки-и...тая-и-гонконга/
нас - укринцев , это очень сильно интересует !!! НО расхлябанность и пофигизм почты (хоть россии , хоть украины) не побороть пока эти компании не "захватизирует" нормальный собственник , который наведет там порядок (если конечно захочет). а то что будишь писать там жалобы и обращения , они и читать их не будут , а если и прочитают , то сдвигов никаких не будет ( кто их контролирует ?) . в суд только обращаться , если все доказательства на руках (и то если юрист знакомый и бесплатный ).