Seruy
Новичок
При заполнении адреса необходимо учитывать особенности и допустимые варианты оформления. От корректности информации зависит доставка почтового отправления. Заполнение адреса осуществляется согласно установленным правилам. Так, для американских и британских адресов актуальна следующая последовательность предоставления информации:
При оформлении заказа на зарубежных интернет-магазинах можно воспользоваться системой виртуальных адресов. Это очень удобная опция. Адрес заполняется согласно международной форме.
- название организации (если почтовое отправление следует на имя определенного предприятия);
- ul. Lenina d.10 kv.20 - полный адрес (с указанием номера квартиры/корпуса);
- Leningradskaya obl. - штат (область, регион, республика);
- Viborg - название города;
- 188800 - почтовый индекс;
- Russia - название страны.
При оформлении заказа на зарубежных интернет-магазинах можно воспользоваться системой виртуальных адресов. Это очень удобная опция. Адрес заполняется согласно международной форме.