Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, у кого-то уже есть опыт такой интеграции? Я думаю, что в свете того, что eBay выкупил Magento, есть смысл делать свой магазин именно на нем, т.к. интеграция с eBay в нем наверняка повысится.
Да, в PrestaShop с 1 июня появился бесплатный модуль для выгрузки товаров из каталога на eBay. Но это и все, хотелось бы большего. Есть и платные модули для PrestaShop, например здесь. Я бы не стал говорить, что "у многих движков есть интерграция с ебеем", на самом деле, есть сторонние модули для многих движков и они весьма недешевы.
Во Франции сейчас появились некоторые движки магазинов, которые связаны также с ебеем. Идет единичное управление магазином, и автоматически управлением складом на ебее и других площадках. Но... они предлагают такую системы работы. Вроде Активии или что-то похожее. Регистрируешь типа у них магазин, привязываешь к ебею или куда там еще надо. 6 месяцев ( но это не во всех так) пользуешься как-бы бессплатно без абонплаты. А с 7 го месяца появляется абонплата что-то вроде 20 евро в месяц. Но... они берут комиссию из каждой твоей продажи...
Эти сервисы тоже имеют право на жизнь и вполне подойдут тем, кто готов платить ежемесячно и особо не заморачиваясь довольствоваться предложенным функционалом. Я же, например, не хочу никому платить абонплату за магазин и иметь над ним полный контроль. Но речь не об этом. Кто-то добился в своем интернет-магазине интеграции с eBay? Как и с помощью чего?
Самый главный минус использования Magento для россиян, это практически полное отсутствие серьёзного(!) сообщества пользователей этого движка. http://magento-forum.ru/ не считаю таковым, ибо создатель форума дает консультации исключительно платно, соответственно с такой политикой на форуме всегда онлайн не более 1-2 человек...
Для тех кому интересна интеграция PrestaShop + eBay можем предоставить триал версию на 5 дней. Так же сейчас рассматриваем возможность создания аналогичного модуля для Viruemart. Любые предложения приветствуются.
Для получения trial отошлите на e-mail admin@involic.com адрес магазина где вы планируете установить модуль (писать лучше на английском).
Доброго вечера, Для тех кому интересна интеграция PrestaShop + eBay можем предоставить триал версию на 5 дней. Так же сейчас рассматриваем возможность создания аналогичного модуля для Viruemart. Любые предложения приветствуются. Для получения trial отошлите на e-mail admin@involic.com адрес магазина где вы планируете установить модуль (писать лучше на английском).
Спасибо за Ваш интерес к модулю. Мы занимаемся разработкой и продажей коммерческого решения для интеграции eBay с PrestaShop. Ключевым отличием от бесплатного модуля является поддержка 21 eBay региона, а не только eBay France, как это реализовано в встроенном модуле. Больше информации о нашем модуле доступно на сайте http://prestabay.involic.com/ Есть online demo: http://prestabay-demo.involic.com
По нашему опыту 5 дней бесплатного пользования более чем достаточно для понимания необходим ли данным модуль вашему бизнесу или нет.