Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья , тут гляньте , акция-шмакция до 7 декабря за пол цены. Брал летом такие в 14унциях нон вош за 7тыс у него.Хорошие портки ,тем более за такие деньги. Таблица замеров соответст.,по крайней мере у моих все чотко сошлось по замерам.
vaha-08, У вторых инсим для меня негодящий, а первые -- вполне себе добротные симпатичные портки. За цену Леви, кмк, получаем более качественный продукт. Какой у них крой, регуляр или всё ж к слим ближе? Можно в личку.
фит виден и на картинке ,могу сказать что 1к одному в реале.. усаживал нежно , не сильно горяч воде .получился среднее между регулярн и слимом. Ткань очень жесткая ,относил пару недел -замочил снова ,чтоб мягче стали .Фейд не тороплив (хотя кто как носит).Есть еще у него и ван вош такие ,но не расматривал к покупке ,нацелен был именно на raw regid. К покупке советую ,штанами доволен . Там посмотри у него в магазине ,на многие позиции скидка есть..
отправляет данный магазин на прямую . ЕМС . 7дней до Махачкалы . расценки немного ниже в столбце цены товара "Estimate Shipping Fees". Картонная коробка .
Добавлено спустя 42 сек. вычитает ВАТ
Добавлено спустя 15 сек. если чо...
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. сейчас поищу замеры после водных процедур .
отправляет данный магазин на прямую . ЕМС . 7дней до Махачкалы . расценки немного ниже в столбце цены товара "Estimate Shipping Fees". Картонная коробка .
Добавлено спустя 42 сек. вычитает ВАТ
Добавлено спустя 15 сек. если чо...
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. сейчас поищу замеры после водных процедур .
наверное так... смотри ,пояс тянется хорошо ,ну а там водичкой уже подкорректируешь усадку +- температурой . по началу очень жесткие , торчат и коробятся везде ,потом гуд будет..
Не сидят нонче джинсы, ну никакие не сидят. По крайней мере, на мне. Прям хоть бери ткань и вспоминай молодость... Только вчера с одним из здесь присутствующих на эту тему говорил
шаровары по замерам в районе ж... и до колен. в реалиях. уши, задние карманы куда-то вперед уехали ( возможно крой такой ). пояс перетянут, от колена все пристойно