Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
РыбакШу, на "родных" 13,75 -- если быть точным, а на джапанских -- 11 - 12. По крайней мере, у меня так
это с каких таких делов???На японских джинса 14oz, на "родных" - 12oz ...
может 14,75???РыбакШу, на "родных" 13,75 -- если быть точным, а на джапанских -- 11 - 12. По крайней мере, у меня так
фитом? тканью?13-е в джапанской интерпретации не впечатлили
На японский деним обратите внимание.Господа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе джинсы, напоминающие кроем 511е Levi's, но с денимом покачественнее? Да чтоб цена не была сильно выше левиса?
Либо, быть может, бывают плотные 511е?
Обычные стиранные больше полугода-года не живут, протираются.
Впрочем, есть большое подозрение, что слишком многого хочу...
Заранее огромное Вам спасибо за подсказку!
Cone Mills. 1905 - 2017. R.I.P
По всей видимости из китайского или мексиканского cone денима, да там далеко не только LVC пострадают, почти весь премиум сегмент в США у них покупал продукцию, получается что " трушных " американских джинсов больше не будет. Жалко, конечно, хотя может потом одумаются и снова возродят.Интересно из чего в будущем линейка levis USA made и LVC будет отшиваться, там же вроде везде cone denim.
Кто ни будь, может перевести? Мне тоже интересно знать, вдруг что то важное человек сказал?...Встречал... эьо же как милитари - отвернута если голова -чел будет выглядеть как будто на войне . ножны, кабуры , подсумки.....перчи с противоударными накладками....
Так же и трушный ворквир.
Карпентер современный как бы специфичен по крою. А у чела интересный образец. Задние карманы квадратом. и Фасон старого образца....
Повсеместно теперь не до жиру - экспериментировать. Ибо только наличие фримани обеспечивает полет фантазии. Нет фримани - проверенными дорогами идти. Только от великой тройки по 33 доллара теперь пожалуй полторашка осталась (немцы не в счет).
Так вот по моему убеждению - отсутствующую полторашку заменил бы в онлайн покупках Кархаррт цена \качество\крепость ткани - там норм, репа тоже норм - 100 лет брэнду.
Кароч - надежды понимание нет.