Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего-то жор на меня напал покупной. Заинтересовал интересный вариант курточки от ТСВ - ТСВ 50 на https://www.denimio.com/tcb-50s-jean-jaket.html. Может быть, к лету и надо будет взять. Давно присматривался. Съориентируйте по размерам - куда смотреть какой мне нужен, пжл :smile: :smile: .На forum.watch.ru в основном штаны
Меня раньше смущали всякие !, "грин", "оранж" табы. А потом оказалось вон чего! Может это из этой же серии!? Сейчас Дмитрий подтянется, может вопрос прояснится)
metallist12, вот, случайно наткнулся http://shop.demonstrandum-dsd.com/?pid=27241659 Оригинальная 201 модель, если предположить, что на твоей фотке такие, а крой и размерность совпадает с теми 201, что сейчас клепает эдвин по лицензии, то это регулар с нормальными размерами.
metallist12, вот, случайно наткнулся http://shop.demonstr...m/?pid=27241659 Оригинальная 201 модель, если предположить, что на твоей фотке такие, а крой и размерность совпадает с теми 201, что сейчас клепает эдвин по лицензии, то это регулар с нормальными размерами.
Сильно маломерят, размера на полтора-два. Брал именно точно такие в размере 34 (современные Lee из евролинейки в этом размере сидят комфортно), втиснулся с большим трудом конечно, но ходить так невозможно. Благо пассажир на них тут же нашелся :smile:. На бумажной бирке было написано Trim Fit и деним был левостороннего плетения. На ваших фотках деним правосторонний, вероятно это уже тогда Lee перестали следовать своим же традициям и начали отшивать из той ткани, что была ближе к фабрике.
Сильно маломерят, размера на полтора-два. Брал именно точно такие в размере 34 (современные Lee из евролинейки в этом размере сидят комфортно), втиснулся с большим трудом конечно, но ходить так невозможно. Благо пассажир на них тут же нашелся :smile:. На бумажной бирке было написано Trim Fit и деним был левостороннего плетения. На ваших фотках деним правосторонний, вероятно это уже тогда Lee перестали следовать своим же традициям и начали отшивать из той ткани, что была ближе к фабрике.
УРА!!! Принесли мои Japan Blue JBCD0563 :smile: :smile:. Десять дней ожидания! Не знаю, радоваться или огорчаться. Классный катон, крой штанов, фит. Но, кулак спокойно залезает под пояс 34 размера. Вот сижу, ломаю голову, надо было брать 33? Но их не было в варианте Non washe. Тока один размер 34 (cейчас и он закончился - наверное, последние забрал у японцев). Или сядут после замачивания и это будут нужные 3% усадки?? Или лучше вернуть и заказать 33 вариант One Washe? Опыта владения японским денимом не было. Сейчас штаны в полупоясе 47см, Колено 25 см, низ 22 см. А цена уже подросла почти на 1 т.р.на сайте
УРА!!! Принесли мои Japan Blue JBCD0563 :smile: :smile:. Десять дней ожидания! Не знаю, радоваться или огорчаться. Классный катон, крой штанов, фит. Но, кулак спокойно залезает под пояс 34 размера. Вот сижу, ломаю голову, надо было брать 33? Но их не было в варианте Non washe. Тока один размер 34 (cейчас и он закончился - наверное, последние забрал у японцев). Или сядут после замачивания и это будут нужные 3% усадки?? Или лучше вернуть и заказать 33 вариант One Washe? Опыта владения японским денимом не было. Сейчас штаны в полупоясе 47см, Колено 25 см, низ 22 см. А цена уже подросла почти на 1 т.р.на сайте