С примеркой затруднительно будет...
Обратите внимание на линейку LVC и на реплики Lee разных годов (на ракутене хороший выбор и приемлемые цены)
Если хочется полной аутентичности Lee то смотрите The Real McCoy's (но там и цена будет соответствующая)
А из современных - читайте этот форум, "плотное тяжелое брутальное" в основном только это здесь и обсуждается.
Так Эдвин в Японии и ответственен за производство Lee, у него лицензия на пошив массовой продукции.Ну есть японский Ли и дешевле Маккоя- от Эдвина. И деним там лучше, чем у Эдвина, даже японского. Вылавливать надо на ибее или на ракутене
Это которые Lee Archives?Так Эдвин в Японии и ответственен за производство Lee, у него лицензия на пошив массовой продукции.
Понятно, а кто же тогда архивные шьет?Не, archivies это уже другой уровень,
А где можно посмотреть характеристики bSizeChart Lee LM9601-300?
Ну, и где их купить можно если не в Японии?
Хотя бы этим и не нравится. Решение о покупке то как принимать?Размеры продавцы приводят, но им доверять не очень стоит.
Чемпион01, у меня были именно такие ли.
3 пары.2е стиранные светло синие, и одни не стиранные, щас ношу еще, (темно синие, те регид),
так и опред. стиран. или нет.
маломерят. и стиранные мягче канеш.
Да джинсы сложно испортить .Я всегда стираю вручную,вывернув наизнанку при температуре около 40 хозяйственным(раньше детским)мылом и щеткой.Боитесь усадки,стирайте в более прохладной воде,больше шансов что длина не изменится.В общем то ничего сложного,ни каких танцев с бубном устраивать не надо.как мне их потом правильно постирать что бы не испортить ?
ребят спасибо всем , вот вопрос как новичка в джинсах ))) как правильно постирать новые винтажные джинсы , у меня имеется ливайс 505 ригид 95 года оранж таб мэйд ин юса , почти новые , одевал раза 3 , я их с бумагами брал , стирать буду вроде нескоро , вроде слышал надо долго не стирать и еще есть Lee riders которые я показывал на фото, они походу то ли все таки 70-80х годов но новые , как мне их потом правильно постирать что бы не испортить ? Я слышал шампунем наизнанку в холодной воде ? )))Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
не понял ничего ) кароче те что я показал у вас такие же были ? и они стираные и не сядут ?
Мы стираем трушные ДЖИНСЫ,а не портки изнасилованные до вас с пемзой или другим шлаком.Поэтому первые две три стирки только ручками,если не хотите заломов в неподходящих местахБез танцев с бубном это когда закинул в стиральную машину и нажал кнопку.
Без танцев с бубном это когда закинул в стиральную машину и нажал кнопку. Остальное уже танцы, большей или меньшей сложности.
И не отжимать...Согласен. Лично я так и стираю. Только надо выбрать ручной режим и отжимать на 800.
И никаких химических порошков, только "органические".
как мне их потом правильно постирать что бы не испортить ? Я слышал шампунем наизнанку в холодной воде ? )))
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек