Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь внутр карманов нет, ну и с пивным пузом, куртку уже не поносишь, так что производитель бережет людей от пороков)
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Меж тем пара человек уже есть в качестве будущих обладателей TYPEIII, так что сантехники, не сантехники, а вещь годная. Я правда сам не ношу
Частично мой, частично фабричный ))) А что пуговицы? Обычные.... как у всех 101 Про год ничего сказать не могу. Что-то типа по мотивам середины 30-х- 40-х годов.
Частично мой, частично фабричный ))) А что пуговицы? Обычные.... как у всех 101 Про год ничего сказать не могу. Что-то типа по мотивам середины 30-х- 40-х годов.
за модой не слежу (тем более, что "мода" постоянно "копирует" сама себя )- ношу, что мне удобно и что нравится. У меня их 6 или 7, от Wrangler в основном. а вот ту, что на фото, особенно первую, одевать бы не стал - выглядит халтурно
metallist12, понятно. нав. классика от ли. не разу не видел такого, вот и спросил. у меня просто есть лимитка от леви, джинсы, сзади один карман. как я понял, это реплика 18... года. вот и спросил. про этот один. думаю тоже отсыл к тем годам.
metallist12, понятно. нав. классика от ли. не разу не видел такого, вот и спросил. у меня просто есть лимитка от леви, джинсы, сзади один карман. как я понял, это реплика 18... года. вот и спросил. про этот один. думаю тоже отсыл к тем годам.
very nice dr_heech, and thanks for the scan, istill wonder if you can also scan the lee cowboys 101LJ, the lined jacket you were talking about from zoom mag. here is a pic i have from the warehouse-lee blog, it is the same jacket that you posted with the same lining and lable. hellers jacket has ...
Да кто эти куртки носит то? По моим наблюдениям только старперы какие. Или вот сантехник ко мне приходил тоже в джинсовой куртке. В 90-е модно было, а сейчас уже нет.
На сей раз обозрим изделия относительно молодой японской марки jelado
В отличие от других производителей, творящих в "смежном жанре", Jelado уделяют внимание не только "низу", т.е. джинсам, но и "верху" - свитшотам, худи, рубашкам, курткам. Вот как раз несколько моделей рубашек мы сегодня кратко рассмотрим.
В общем, перед нами классический образец western shirt. Вариант повседневной рубашки для тех, кто интересуется репро и ценит детали.
Крой немного приталенный со складками по низу
Кокетка также имеет складки
Манжеты имеют по семь пуговиц-кнопок! возможно сейчас это выглядит странно, но учитывая внимание производителя к различным историческим деталям, можно сказать, что это дань традиции. Кроме того, манжет усилен отстрочками.
пуговицы изготовлены из перламутра, что опять же в духе традиций тех славных времён.
Клапан накладных нагрудных карманов застёгивается на три пуговицы.
Эта модель, довольно интересный образец worckwear рубашки. Она обладает прямым кроем, не стесняющим движений, что делает такую рубашку вполне универсальной вещью.
Ткань шамбрэ традиционна для такого типа рубашек, она довольно комфортна и долговечна. Часто рубашки из шамбрэ изготавливаются из довольно лёгкой "марлевой" ткани. В этом случае ткань достаточно плотная - 7,5OZ. Поначалу рубашка может быть даже немного жестковатой (предположу, что эта особенность будет проявлять себя не более, чем пару дней).
Насыщенно-голубой оттенок рубашки будет самым лучшим образом сочетаться с джинсами из тёмного денима или же наоборот, с песочными брюками чинос. По низу рубашки нити от шва не срезаются, это вовсе не брак, а особенность, даже в некотором роде фетиш для любителей винтажа. Кто-то срезает эти нитки, кто-то оставляет как есть.
Как во многих "рабочих" рубашках здесь уделено внимание такой детали, как отделение для карандаша на нагрудном кармане.
Рубашка имеет оригинальный крой и детали. Кроме того в подмышках и на спине есть специальные отверстия для вентиляции.
Нити окрашенные в в цвет индиго постепенно будут вытираться, также как и на джинсах. Благодаря этому рубашка будет приобретать индивидуальный паттерн износа. Эта модель представлена в двух цветах JP02103PCH и JP02103ORG
Фланелевая рубашка на более прохладную погоду. Сделана всё с тем же придирчивым японских подходом к качеству. Плотная фланель, накладные карманы с клапанами. Рубашка доступна в нескольких расцетках
Смотрю, интересная джинсы у Brave Star Selvage. первый раз про эту контору слышу. Только не пойму почему у неё ничего в продаже нету (http://bravestarselv...iant=1332519824) из плотного денима. Кто-нибудь заказывал у них? Как и по чём шлют? Как качество?
Смотрю, интересная джинсы у Brave Star Selvage. первый раз про эту контору слышу. Только не пойму почему у неё ничего в продаже нету (http://bravestarselv...iant=1332519824) из плотного денима. Кто-нибудь заказывал у них? Как и по чём шлют? Как качество?
Год назад покупал стрейт фит. Тогда у них сайт был совсем сырой и данные были весьма кривые - джинсы оказались на размер больше заявленного. Сейчас они уже пишут точные замеры. Я брал 16 унций, самый тяжелый деним на тот момент. Деним от Коун Миллс, весьма неплохой, санфоризированный, сильно накрахмаленный. Пошив - самый что ни на есть эконом-класс. Хотя патч из кожи, да и металлические пуговицы приличные. Но сшито всё одной ниткой, на талии нет цепного шва и не помню, если ли он на отвороте штанины. Тегов нет, лейблов как таковых тоже нет - кусок бумажки с какой-то инфой пристрочен к талии. После первой стирки бумажки не станет. Примерно вот так.
vyrhola, Спасибо, конечно! Но чего ждать то от джинсов за менее $100? :smile: Уже хорошо что такая ткань и разная плотность. :smile: А как они в носке?
Не носил - продал. Талия была шире чем надо, а штанины узковаты к низу. Стрейт фит у них стремящийся к слиму - совсем не моё. Это если большой размер от 33, который у них 34, тогда нормальный стрейт.