Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, они не хлопок продают. Если руки растут откуда надо, то и из коротковолокнистого хлопка можно сделать культовую вещь. Причем и цена не зашкаливающая.
Так, они не хлопок продают. Если руки растут откуда надо, то и из коротковолокнистого хлопка можно сделать культовую вещь. Причем и цена не зашкаливающая.
Не хлопок, не? Неужели самосвалы продают? Джинсы - это изделие не из хлопка? Или мне тут набивать на клаве вводную лекцию для первого курса экономфака о прибавочной стоимости? Культовую вещь можно сделать даже из куска асфальта. И продать очень дорого. Только это вовсе не значит, что себестоимость куска была высокой.
что-то мне подсказывает, что именно Вы владеете информацией об отпускных ценах на именно те сорта хлопка, которые используют Samurai jeans. Нет, я действительно без шуток. Мне, например, да и не только мне, было бы интересно почитать, о том сколько стоит для производителя закупить то или иное сырьё, сколько обходится производство и т.п.
Хлопок сырец штатовский #2 стоит ~ $1,5 за 1 кг, пакистанский длинноволокнистый не более $2. Все остальное это плата за труд и мастерство. А Самураи, реально, отличные джинсы. Стоит попробовать и становится понятно, за что деньги берут.
что-то мне подсказывает, что именно Вы владеете информацией об отпускных ценах на именно те сорта хлопка, которые используют Samurai jeans. Нет, я действительно без шуток. Мне, например, да и не только мне, было бы интересно почитать, о том сколько стоит для производителя закупить то или иное сырьё, сколько обходится производство и т.п.
Не думаю что Самураи покупают самый дешевый хлопок, тем более что и коротковолокнистый хлопок не одного сорта на рынке. Достаточно сравнить конечный продукт Самурая и например обычных wrangler, я имею в виду только качество материала, по моему разница там видна невооруженным взглядом. Изначальный ценник в принципе высок у всех премиальных джинсов и японских и американских и европейских, япов просто практически невозможно купить в аутлетах и на распродажах в отличии от западных производителей.
Pure Blue Japan presents their Original Shoai Dyed Selvedge denims. These denims are made with the Original Selvedge Denim with a special extremely heavy thread that is hand-dyed by Awashoai from Tokushima and dipped several times to ensure the deepest blue hue. Thick orange and yellow thread...
www.denimio.com
окрашивает такое производитель чем-то натуральным раз в пару лет вроде как. Так что последний ресток такого год назад что ли был. Можете связаться с производителем
http://global.rakute...o/item/oni-575/ Даете ссылку в Денимио, они запрашивают в Oni есть ли в наличии нужный размер. Если есть, то выставляют вам счет. Вы оплачиваете и ждете джинсы. При условии, что модель на которую я дал ссылку вас устраивает.
http://global.rakute...o/item/oni-575/ Даете ссылку в Денимио, они запрашивают в Oni есть ли в наличии нужный размер. Если есть, то выставляют вам счет. Вы оплачиваете и ждете джинсы. При условии, что модель на которую я дал ссылку вас устраивает.
тяжеловаты для меня, да и дороговаты - до 10-ти бы взял. На самом деле на денимио есть еще две пары артизанов, одну из них я даже держал в руках
Добавлено спустя 2 ч. 20 мин. 44 сек.
Все эти замеры на денимио делаются работниками магазина? Если самими работниками, то хотелось бы узнать как они измеряют ляжку? Хотелось бы ссылку на фото штанины с рулеткой - для наглядности. И как измеряют талию талию хотелось бы узнать.
По замерам в Денимио на особый успех не стОит расчитывать.Все данные распечатываются от производителя.На практике люди делают запрос по замерам в других магазинах (ну например БИГ,Сова ,некоторые японцы делают замеры адекватно,если попросить их с фотками методики замера).В Денимио просто выгоднее покупать (пока ещё выгоднее). По ONI 575...Пополнение в других магазинах маловероятно в ближайшее время.В Денимио они будут в конце июня-начале июля,но это в любом случае как всё срастётся у производителя
А теперь давайте замеры: до стирки, после стирки (если портки сырые) полуталия не в натяг, фронт райз, ляжку в самом широком месте под промежностью, лег оупенинг. И хотелось бы узнать какой размер на теге
По замерам в Денимио на особый успех не стОит расчитывать.Все данные распечатываются от производителя.На практике люди делают запрос по замерам в других магазинах (ну например БИГ,Сова ,некоторые японцы делают замеры адекватно,если попросить их с фотками методики замера).В Денимио просто выгоднее покупать (пока ещё выгоднее). По ONI 575...Пополнение в других магазинах маловероятно в ближайшее время.В Денимио они будут в конце июня-начале июля,но это в любом случае как всё срастётся у производителя
А теперь давайте замеры: до стирки, после стирки (если портки сырые) полуталия не в натяг, фронт райз, ляжку в самом широком месте под промежностью, лег оупенинг. И хотелось бы узнать какой размер на теге
Ведущий форум и клуб о часах, аксессуарах и многом другом для любителей, профессионалов, часовщиков, коллекционеров и всех-всех неравнодушных к часам. Новости, обзоры, истории и отзывы о швейцарских, японских, немецких и других часах. Новинки из мира часов, публикации с часовых выставок и...