Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Zenmarket. После усадки сели ровно на 1 размер после замачивания в теплой воде на 1 час + сушка на балконе + 30 минут в стиралке при 40 градусах, без отжима. На внутреннем размернике так и указано - санфор., усадка 3...4%.
А вы уверены, что джинсы в Европе шьют? Может та часть Турции, где шьют LVC, находится уже в Азии? )) Кстати, деним у турецких похуже, чем у американских. Уж не знаю почему. Коун миллс делает много всякого селвидж-денима, и почему для турецкого пошива покупают деним похуже - сложно сказать. Турецкие делают еще из Каихары. Но вообще Коун Миллс в цехе со старыми тарахелками, куда водят всех туристов и съемочные группы, делает очень хороший и самый дорогой селвидж. Такой деним идет на RRL, Roy, Noble (из тех что я щупал), еще наверное на какие-то другие марки.
Думаю что все таки в Турции, вряд ли уважающий себя производитель на ярлыке будет указывать ложные сведения. У меня кстати к турецким никаких вопросов по дениму и пошиву, были и штатовские, правда еще из первых lVC начала 2000-х , там мне деним показался чуть получше, но с ранними как то сравнивать не очень корректно, имею и из кайхары 505 турецкий и RRL правда тоже винтажный, не знаю какой там был деним в конце 90-х , кон деним то они недавно стали использовать, раньше шили из японца.
Думаю что все таки в Турции, вряд ли уважающий себя производитель на ярлыке будет указывать ложные сведения. У меня кстати к турецким никаких вопросов по дениму и пошиву, были и штатовские, правда еще из первых lVC начала 2000-х , там мне деним показался чуть получше, но с ранними как то сравнивать не очень корректно, имею и из кайхары 505 турецкий и RRL правда тоже винтажный, не знаю какой там был деним в конце 90-х , кон деним то они недавно стали использовать, раньше шили из японца.
Турция малой частью находится в Европе, а бОльшей частью - в Азии. География, 4-й класс. Так что турецкий пошив скорее всего азиатский, а не европейский. А RRL 90-х - это конечно японский селвидж. Не знаю, был ли он разного веса, но я видел только 12 унций. Своеобразные были джинсики, в смысле фурнитуры, фита, особенностей изготовления. Года три назад RRL к японского дениму прибавил и американский. А LVC начала 2000-х - это японский деним. Но японский ливайс 90-х всё равно был лучше - иногда на ибее можно выловить какую-то бэшную вещь. У LVC самый прикол - это оранж таб. Если бы старый оранж был такой качественный, как нынешняя реплика, он бы не стоил три копейки. Деним у оригинального оранжа ужасный! Только в качестве рабочей одежды годится. Я такой купил дяде года три назад. Нулёвые портки, с этикетками. Изготовлены в конце 70-х. 40 баксов отдал ))) Порадовал старика, выбил слезу воспоминаний.
Турция малой частью находится в Европе, а бОльшей частью - в Азии. География, 4-й класс. Так что турецкий пошив скорее всего азиатский, а не европейский.
Думаю что это не имеет значения в какой части Турции происходит сборка, все зависит от фабрики , ее готовности к производству высококачественной продукции, а находиться она может хоть в Куалу-Лумпур, тем боле что на подобных фабриках работает как правило не местное население а приезжие рабочие, такова политика владельцев. C местными больше проблем. На турецких фабриках кстати и много люксовых брендов производит одежду.
На этот счет по моим штанам данных нет, на этикетке made in usa, на более поздних вариантах они указывали что производства США из импортного материала, потом стали писать про японскй деним, сейчас перешли вроде уже полностью на кон миллз.
Думаю что это не имеет значения в какой части Турции происходит сборка, все зависит от фабрики , ее готовности к производству высококачественной продукции, а находиться она может хоть в Куалу-Лумпур, тем боле что на подобных фабриках работает как правило не местное население а приезжие рабочие, такова политика владельцев. C местными больше проблем. На турецких фабриках кстати и много люксовых брендов производит одежду.
На этот счет по моим штанам данных нет, на этикетке made in usa, на более поздних вариантах они указывали что производства США из импортного материала, потом стали писать про японскй деним, сейчас перешли вроде уже полностью на кон миллз.
Да у меня практически такая же только без imported fabric, так что может ткань и штатовская, кстати и не селведж, с замковым швом. Посмотреть вложение 225320
Очередное обновление. На мой взгляд, довольно интересное.
Посвящено чёрным джинсам) Вообще black деним часто ассоциируется с безродными штанами с вещевого рынка. Но если речь идёт о качественном продукте, то это, разумеется, коренным образом меняет дело Вполне аутентичный продукт, так же как и джинсы, окрашенные в насыщенный индиго-цвет, джинсы из чёрного денима будут фейдить.
По сути 4001-я модель - это исполнение в чёрном цвете 3001-й модели. Это прямой слим силуэт с невысокой талиней и застёжкой на зиппере (зиппер Universal очень внушительный, не менее аутинтично выглядит чем болты). К примеру, для тех, кто любит PBJ XX-005/007 такая посдадка должна понравиться.
Деним чуть легче, чем у 3001 - 13.5 oz. В принципе, это не столь критичное отличие. Джинсы можно вполне назвать "среднеплотными".
Вышивка на кармане у 4001-й модели более традицонна для флэтхед. Выполнена более толстой нитью и выглядит достаточно "объёмно". Для FH 4001 всегда изпользовался деним с single selvedge.
В Денимио указано фото с обычным двусторонним селвиджем, возможно теперь изготавливают так.
В общем-то это тоже исполнение 3002-й модели в чёрном цвете и в 13,5OZ Джинсы слим-силуэта, но с конусом от колена - tapered.
Карманы так же, как и у 4001, с "полной" отстрочкой толстыми нитками.
Карманы имеют "одинарную" строчку, что положительно сказывается на цене.
Застёгиваются на зиппер Universal. Имеют "односторонний" селвидж (хотя, опять же, в денимио на фото с кромкой две стороны).
Патч у 4000-серии "картонный".
Несмотря на чуть более "простые" некоторые детали этих джинсов. Назвать эту серию "бюджетной" пожалуй будет некорректно. Это не "упрощенные флетхеды", а именно джинсы другой серии, видимо детали сделали другими для отличия от 3000-х
Так что это "те самые" крутые Flat Head, берите и наслаждайтесь) И ... Хотя бы одной парой джинсов в black denim, стоит поразнообразить свою коллекцию
Ресток Samurai 710 Как раз последняя видимо поставка в этом году.
SAMURAI JEANS S710XX19OZ Для тех кто давно интересуется, представлять модель смысла нет. Для остальных можно сказать, что 710 - это наверное самая популярная модель у Samurai jeans. Как правило издаётся в 19OZ плотности.
Деним соткан из коротковолокнистого техасского хлопка с характерной неровной текстурой. Поначалу будет жестким, некоторые любители даже специально крахмалят джинсы, чтобы сохранить этот эффект. Ну а так, разнашивается, как и абсолютно любая одежда из хлопковой саржи. Японское издание 710-х обладает "левайсобразными" арками вышитых нитками синего цвета. Будут, по мере истирания красителя, постепенно выделяться. Так же джинсы имеют кожаный патч с изображением знаменитых японских фехтовальщиков - Мусаси и Кодзиро. Ред таб с надписью SAMURAI заглавными буквами (отсылка всё к тому же винтажному левису). Фит прямой, чуть на конус. Слим довольно условный. Высота пояса средняя. Такие джинсы носят годами, у многих пользователей SuFu 710-е самураи уже латаны-перелатаны, тем не менее они держатся первыми в ротации, т.к. становятся любимой одеждой
Эта модель расходится очень быстро, так что кто думает, но колеблется, рекомендую особо не медлить. Кстати, в наличии более редкое исполнение 710-х в чёрном цвете. Остался размер 34.
Кстати, для тех кому Samurai 710 кажутся немного просторными в бедре. Есть отличная модель Samurai 711. SAMURAI JEANS S711VX ZERO TIGHT STRAIGHT У нее более плотный силуэт в бедре и немного ниже линия пояса. Возможно для кого-то такой вариант будет более предпочтительным.
Это что же получается? Выходит не весь Самурай делают из длинноволокнистого хлопка? А чего же тогда такие цены лупят? И какие же тогда модели Самурая из длинноволокнистого? И какие вообще портки на денимио из длинноволокнистого?
А разве где-то было заявлено 100%-е производство из длинноволокнистого хлопка для Samurai? Это "вотчина" других производителей. Fullcount делает из зимбабвийского длинноволокнистого, например, Skull делают из pima, Мomotaro из зимбабвийского. Но они делают другие джинсы, у них совершенно другой деним и другой взгляд на то какой должна быть их продукция.
классические Samurai 510,710,5000 и т.п. - это чаще всего производное из short staple cotton (Samurai к примеру любят техасский хлопок) или mixed short&long staple cotton, для придания необычной текстуры. Из хлопка с коротким волокном плетут очень плотную нить, из длинноволокнистого хлопка делается менее скрученная нить, деним будет мягче. Но в то же время материал будет во втором случае чуть более "рыхлый". Всё зависит от того, какого эффекта хочет добиться производитель. И то и другое по-своему хорошо, но это очень разный деним. Одним нравится одно, другим совершенно иное.
Texas cotton which is famous for being a "rough" cotton due to it's high amount of short fibers. Normally, the short fibers are removed to make a smoother fabric, but Samurai adds more short cotton fibers to make the yarn even rougher. The result is a yarn that is highly uneven in size, making the woven fabric very "slubby" (irregular).
Из хлопка с длинным волокном делают несколько иные модели - 001 или 003. Они изначально мягкие и вообще сильно отличаются от их классики.
А что с ценами на Samurai не так? Покажите в онлайн цену ниже на Samurai, чем denimio.
Добавлено спустя 29 мин. 15 сек. Кстати, по jelado прошло пополнение по размерам трикотажа. Так что, если кому-то надо очень крутой худи или свитшот, оно доступно в большинстве размеров