Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ONI 288 Straight RAW 20oz 33-го размера http://item.rakuten.co.jp/auc-rodeo/oni-288/ Усаживал в ванне при 30 гр, далее постирал в "ручном режиме" и прополоскал без отжима. waist-45/43,5 (распорка) front-31/29,5 back-38/36 thign-34/32,5 knee-25/23,5 leg-22/21,5 inseam-92/по моей просьбе укорочены в rodeo bros до 89см, кстати, укоротили не цепным стежком ,/83,5
Добавлено спустя 9 мин. 12 сек. INDIGO SWEATSHIRT PBJ 5316 4(XL)
Товарищи, вопрос: Получил черепа 5010. Замочил на час в холодной воде. Подсели они во всех частях больше/меньше. Если я их теперь буду стирать в машинке или руками, они будут еще садиться ?
Получил черепа 5010. Замочил на час в холодной воде. Подсели они во всех частях больше/меньше. Если я их теперь буду стирать в машинке или руками, они будут еще садиться ?
Обязательно.Надо было хотя бы в теплой воде замочить.При последующей стирки конечно же подсядут еще.В стиралке значительно больше сядут чем при ручной стирки.
Придется в нестиранных ходить, как настоящий денимдрочер) Мне как рас тот размер что есть. В бедрах и колене меньше уже не нужно( Санфоризированные, мать их )
тигрокот, Руслан,поздравляю с обновками. Как свитшот от ПБЖ сел?Не слишком свободно? ОНИ на заму-осень-весну самое то что нужно.Судя по замерам, подошли отлично :good:
Придется в нестиранных ходить, как настоящий денимдрочер) Мне как рас тот размер что есть. В бедрах и колене меньше уже не нужно( Санфоризированные, мать их )
Таки можно вообще не замачивать перед ноской санфоризированные. Я так и сделал, уже больше года ношу, ни разу не мочил. Можно считать, что я настоящий?)
Да, немного светлее, но это из-за фактуры самого денима. Деним слабби и выглядит очень нестандартно. Описать это сложно... это как смесь цвета осени и индиго, при невероятной неравномерной структуре материала. Который, сам по себе, ещё и очень мягкий.
Зависит конечно от запаха ваших джинс ) Но все-таки год... Думаю уже настоящий) А мочить, что б не были такими картонными, плюс предохранить от ненужных повреждений ткани, да и обрезать мысль была (а тут нужно понимать какой длины в итоге будут).
Да, немного светлее, но это из-за фактуры самого денима. Деним слабби и выглядит очень нестандартно. Описать это сложно... это как смесь цвета осени и индиго, при невероятной неравномерной структуре материала. Который, сам по себе, ещё и очень мягкий.
Чуток дополню... Там пряжа с "левосторонним" плетением, но сам деним представляет из себя классический "правонаправленный" диагональный твилл. За счёт этого получается такая своеобразная текстура. Плюс там скорее всего микс коротких и длинных волокон хлопка. По крайней мере в первых изданиях с таким денимом было именно так. Цвет да, более светлый, чуть в зелёный паттерн.
Чуток дополню... Там пряжа с "левосторонним" плетением, но сам деним представляет из себя классический "правонаправленный" диагональный твилл. За счёт этого получается такая своеобразная текстура. Плюс там скорее всего микс коротких и длинных волокон хлопка. По крайней мере в первых изданиях с таким денимом было именно так. Цвет да, более светлый, чуть в зелёный паттерн.