Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какой на ваш взгляд топ 3 по яп дэниму, еще бы хорошо понимать какие лучше по качеству, деталям.. Вот к примеру Момотаро, понравилась sanforized версия http://www.denimio.c...t.html?___SID=U По форумам если посмотреть,то больше всего обсуждают ФК, Самураи и ПБЖ, это и есть эта тройка ?
А какой на ваш взгляд топ 3 по яп дэниму, еще бы хорошо понимать какие лучше по качеству, деталям.. Вот к примеру Момотаро, понравилась sanforized версия http://www.denimio.c...t.html?___SID=U По форумам если посмотреть,то больше всего обсуждают ФК, Самураи и ПБЖ, это и есть эта тройка ?
Они не жадные, они делают бизнес. У Джайлса очень много того, что и "днём с огнём" не найти на Ракутене. Нормально человек занимается делом. Профессионально.
С другой стороны американские и европейские товары на ракутене значительно дороже, так что в чем то равновесие... Сидят эти штаны- харты на японцах безобразно.
Моя самая первая покупка была у Медведей. Все прошло более или менее нормально, долго отправляли, дней 9-10, но посылка пришла оперативно. Часовщики жаловались, что почему-то им не удалось совершить покупку. В чем дело уже не помню, но что-то не срослось. То ли не отвечали, то ли оплату не взяли. Это было достаточно давно, где-то в 2- 3 части их темы.
Саня, а ты погляди повнимательнее. Есть там и заветный селведж и бесплатная доставка при покупке свыше 10 000 йен ( там банере жёлтом красными буковками написано) Не обижай "медвежат".
Чего то я передумал брать тяжёлые джинсы, мне всё-таки нужны две пары на лето, одни будут уже точно Фулкаунт 1101 Жаль что у Самураев нет выбора кроме S0500ХХ, смотрю на них но не могу понять стоит ли мне их брать Какие еще есть варианты в моём размере (38-39) у других топовых производителей яп дэнима Как вообще эти 17 или 19 унций у Самурая, очень они жесткие, чтобы не были как выразился один товарищ с часового -как пожарный шланг Вобщем никак не могу определится со второй парой, наверняка у кого то стоял такой же выбор
Самураи жесткие неразношенные, жестче Айрон Харт однозначно - это их фишка. Они любят делать из хлопка с коротким волокном. Или делать миксовый деним коротковолокнистый с длинноволокнистым. Однако что касается дальнейшей эксплуатации в течении месяца мягкими и комфортными становятся абсолютно любые джинсы. Гарантироанно мягкие и со средней плотностью - S003. Это не совсем тепичные джинсы для этой марки. Правда как они будут смотреться в 38 размере не знаю. Вот еще хорошая вещь
This is Studio D'Artisan's most basic original straight model. It is woven together by an antique shuttle loom to create this thick denim weighing 15 ounces. The material has a perfectly comfortable fit and the dark dyed tint of the color is a special feature. In order to get the dark color of...