Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
Вообще по моему опыту, если вещь "не катит" - избавляйтесь. Будете через силу носить, потом все равно станете продавать, но уже за полцены.
Мне черепа впринципе понравились, я бы мог их советовать. Сделаны хорошо, марка хорошая, стоили они мне разумные деньги 6600. Сидят они конечно не привычно, но они ж еще не стиранные (картонные), я вот думаю может они и сядут получше после замачивания. Мне просто хотелось попробовать RAW вариант, и я совсем не уверен что найду за эти деньги что-то лучше этих черепов.
Вот еще вариант 3SIXTEEN видел в нужном размере ([font=gotham_probold]SL-120x - Shadow Selvedge) как они по качеству/фасону в сравнении с черепами? [/font]
[font=gotham_probold]Если я буду в холодной воде их стирать руками - все-равно сядут ?[/font]
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек.
ну так стоит возврат федексом у Денимио. У меня особо и времени нет узнавать про другие варианты отправки в Японию и как это оформить с Денимио. 3000 йен. При оплатах со всякими комиссиями/конвертациями вышло 1900р. Еще потеряю что-то на возврате суммы (проценты то никто не вернет). Думаю так и выйдет в 2,5.Alloy84, почему 2-2,5тр избавление стоит, если отправить, то рублей 500-700. Можно и тут с дисконтом продать, думаю (тут уже как раз 2-3тр)
А продать тут - это сколько времени... Да еще и это такой размер получился, что по факту на школьника старшего класса в лучшем случае (а то и среднего) )) Кто ж у меня их купит ? Джинсовый фанат своему сыну за 7тр ) Вариант почти не исполнимый.
Добавлено спустя 23 мин. 5 сек.
А так что там "пилотаж-не пилотаж", "богато-не богато", тут рассуждать и спорить, прямо скажем, занятие неблагодарное.
"хуже-лучше" применительно к одежде или обуви, критерий часто лишённый смысла, т.к. здесь больше субъективного восприятия чем объективного. Даже специалисты очень часто избегают таких оценок.
Я не готов назвать мнение взрослого человека глупым или неправильным/неверным. Я лишь могу не согласиться с вашим и высказать свое:
шмотка, в данном случае, не предмет искусства (хотя и они стоят по разному), а вполне оцениваемая вещь по параметрам качества/стоимости материалов, внимательности к деталям и их исполнению. Вот я сравниваю и выводы однозначные - клепки всем видны, болты - всем, обработка швов - всем, торчащий шов карманчика "для часов" - всем. Это не субъектив.
И когда у меня спросят, к примеру, " что лучше JB или Черепа?". Я однозначно отвечу с аргументами - черепа. И человек в этом легко убедится.