Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пытаюсь вас заинтересовать своими джинсами, хоть они и не базарные. Написал чтобы вы поняли что я их всё же покупаю, просто жесткие пока не попадаются на месте, поэтому так долго пытаю вас здесь. В принципе я уже определился: возьму 501 и 505 STF, а за хилфигер спрашивал потому что у меня такие есть, но обработанные, хорошо сидят. Категорически никто не глянет ссылку?
Ребят, есть возможность сделать коллаборацию магазина Denimio и какой-то из марок Samurai, Momotaro, Pure Blue japan, Japan blue. Если у кого-то есть какие-то идеи - пишите, а если кто-то может графически воплотить сие - это как раз то что нужно показать производителю.
спасибо. В принципе я уже определился, себе закажу STF rigid и ещё 505 наверное. ещё брату STF и вельветы цвета графит. Чтобы всё вместе это только на офф. сайте? Кто каким посредником пользуется? дороговато получается...
Не знаю, будет ли кому интересно. Но тут прикупил по-случаю вельветки CAMEL ACTIVE 'WOODSTOCK'. Размер, правда, маловат. Если похудеть не удастся, то придется продавать. Но речь не о том. А о том как они скроены!!! И я прекрасно понимаю, почему бренд за них просит столько денег. Если учесть, что взял их на рожд.распродаже по цене ниже бюджетных Levi's, то это просто смех. Рекомендую, при случае, померить. Эта фирма знает, за что просит свои деньги.
В принципе могут помочь и по Samurai, но там надо оставлять предзаказ, который будет выполняться в течении 1-2 месяцев. Разместить заказ можно по письму на support@denimio.com
Это к Seriy Kot, он все обстоятельно расскажет. Как-то не сложилось с Черепами. Мерял не помню какие, но оказались маловаты. Визуально и тактильно очень понравились
Вот замеры от часовщиков Scull jeans 5507XX 6x6 RAW, 32 р-р, raw санфоризированный Куплены в Денимпавильонеhttp://denimpavilion.com/skull-1/5507xx-6x6-raw.html Замеры до стирмашинки (два этапа: при 40 и при 50град, с отжимом)\после: