Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как с 9-11oz, есть STUDIO D'ARTISAN SD-103 W34 Усаженные, в поясе побывала распорка waist 46 front 26.5 back 37 thigh 30.5 knee 23 leg 22 inseam 87.5
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. STUDIO D'ARTISAN SD-103- 15oz
Добавлено спустя 6 мин. 20 сек. С низкой посадкой можно еще глянуть Eternal 883, но они тоже не летние
Итак, дорогие друзья. Очередное обновление у магазина Denimio
Перво-наперво, это уже упоминавшаяся здесь поставка нескольких моделей джинсов марки FOB Factory
Компания существует с 1995 года, находится в Окаяме и занимается производством репро-классики американских джинсов. Тиражи у них совсем судя по всему небольшие, по этому компания более ориентирована на внутренний рынок. Держит относительно невысокие цены. По качеству не думаю, что чем-то уступает более именитым производителям. Любят такие вот ненавязчивые детали, но не в виде ред-таба или арок, а более мелких нюансов. Вот к примеру такой вот отсыл к LEE. После "наезда" юристов компании Левайс в середине 2000-х редтаб превратился в "грин-таб". Достаточно оригинально и неизбито. Кроме того люди положительно отзывались о чиносах, трикотаже и рубашках из ткани шамбрэ. Джинсы производятся из длинноволокнистого хлопка Супима, в разных источниках упоминались Техас и Калифорния. В общем-то предполагается мягкий деним по типу Фуллкаунт и т.п. Я лично считаю, что это хорошо
Деним относительно "гладкий", но скорее всего будет мягким и ворсистым. Достаточно "лёгкий" 12,5OZ. Будует хорошо для тех, кто уже устал от "тяжеловесов" дениминдустрии или хочет джинсы на более тёплое время года. Ещё одна небольшая деталь - это джинсы на зиппере (используется американские Universal. У меня на флэтхедах как раз такая - застёжка довольно мощная и не менее аутентичная чем традиционные болты). Модель F.O.B FACTORY F1138 имеет более прямой слим крой, во всём остальном сходна с предыдущей.
Обе эти модели относительно недороги и вполне заслуживают внимание как антикризисный вариант
Модель F.O.B FACTORY F151 пока отсутствует на складе и доступна только для предзаказа. Это джинсы из более плотного денима, соответственно цена их будет повыше. Вот так выглядят эти джинсы новыми:
А вот так уже поношенными. Мне кстати джинсы понравились, возможно кому-то захочется разбавить свою коллекцию такой вот вещью с "зелёным табом" Чтобы представлять размерность, вот замеры реального пользователя джинсов этой марки: size 34 F151 inch measurements: presoak Waist 35 FR 11.5 BR 16 Knee 9.5 Hem 9 Inseam 35.5
post-soak (150 minutes in room temp water) Waist 33.5 FR 10.75 BR 15.25 Knee 9 Hem 8.25 Inseam 33.5
Фейд предполагается довольно контрастный, с выраженными так называемыми "рельсами" по внешнему шву. У меня лично такая фишка проявилась только на одних джинсах, самых древних SC1947. Лег твист тоже имеет место быть как и на большинстве джинсов, которые дают значительную усадку.
Так же пополнение у Momotaro jeans.
Марку представлять на форуме думаю смысла нет, есть довольно много людей, носящих вещи этой марки, на форуме есть замеры вещей и отзывы по ним.
Momotaro Jeans SJ092 5oz Selvage Chambray GTB Short Sleeve Work Shirts Из серии "готовь сани летом". Отличная летняя рубашка в рабочем стиле с коротким рукавом. Голубая ткань-шамбрэ. Фирменные полосы "боевого флага Момотаро" на рукаве" (кто надо тот поймёт, для всех же остальных просто полосочки)) Ну и традиционный фетиш для таких рубашек это несрезанные нитки по низу, можно носить так, можно срезать. Я на рубашке от "безымянных" ношу как есть с "висюльками"))
И ещё вот такой экзотический экземпляр для любителей репро - джинсовый комбинезон 12 унциевый деним, двойная винтажная молния.
Продавать особо не собирался. Но чувствую, что до необходимых кондиций не похудею Одеть то их могу, но свой вид не очень нравится. Слишком молодежно получаются Лежат уже второй год. Джинсы классные, даже жалко продавать
Ребят, есть возможность сделать коллаборацию магазина Denimio и какой-то из марок Samurai, Momotaro, Pure Blue japan, Japan blue. Если у кого-то есть какие-то идеи - пишите, а если кто-то может графически воплотить сие - это как раз то что нужно показать производителю.
Исключительно straight, в крайнем случае tight straight, посадка средняя/ высокая. Либо на лето не более 10oz, либо зимний вариант, не менее 16oz. Цена без фанатизьму, так что скорее всего на основе JB. Ну и с цветом поиграться, чего-нибудь необычного в уткЕ.
Ребят, есть возможность сделать коллаборацию магазина Denimio и какой-то из марок Samurai, Momotaro, Pure Blue japan, Japan blue. Если у кого-то есть какие-то идеи - пишите, а если кто-то может графически воплотить сие - это как раз то что нужно показать производителю.
Исключительно straight, в крайнем случае tight straight, посадка средняя/ высокая. Либо на лето не более 10oz, либо зимний вариант, не менее 16oz. Цена без фанатизьму, так что скорее всего на основе JB. Ну и с цветом поиграться, чего-нибудь необычного в уткЕ
Исключительно straight, в крайнем случае tight straight, посадка средняя/ высокая. Либо на лето не более 10oz, либо зимний вариант, не менее 16oz. Цена без фанатизьму, так что скорее всего на основе JB. Ну и с цветом поиграться, чего-нибудь необычного в уткЕ.