Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3/16 надел дома и хожу. Так хочу понять фит и удобно ли мне...а ведь прав серый котяра! Хорошие и удобные джинсы. Знал бы раньше, не покупал бы себе PBJ 018
все так и есть, при всём уважении к японцам, там на многое в плане эргономики кладётся толстенный болт, ну подаётся тоже как признак самобытности. 3,16 - это не объет для коллективного передерга "эстетов" - это плюс, фит на самом деле продуманный (отталкивались от А.Р.С. нью стандарт, только сделали все по-человечески) - это плюс, деним на самом деле не такой уж и простой, просто он умышленно сделан без выпячивания текстуры и т.п. - это кстати тоже для многих плюс, детали сделаны тоже не просто так, там лишние шлёвки добавлены, карманы "на месте", глубина именно такая какой удобно пользоваться и сидя и стоя (из узкой ПБЖ 005-007 с их глубоченной мишковиной, сидя мобилу хрен достанешь) - это на самом деле огромный плюс. Так что я скромно настаивают на своём частном мнении - что вот за такой одеждой и должно быть будущее. Именно упор на функционал, качество,но в пределах разумной достаточности и абсолютная неброскость. Вот и на выходе получается очень хорошая сбалансированная гармоничная вещь. Просто все эти японские марки, я лично до сих пор уважаю и даже кое что приобрел, после того как распродал почти весь джинсгардероб 34-го размера)) Но всё это такое сейчас воспринимается, ну излишне навороченным, тем более всё это из года в год одно и то же на протяжении уже очень многих лет. Мне кажется сделать вещь с умеренной ценой, достойным качеством и по-настоящему удобную - это сейчас видится неким шагом вперёд в шмоткоиндустрии. Ну, повторюсь, что мнение сугубо моё не факт что оно правильное. А так, особенно модель SL-100, её очень многие любят, в т.ч. и обладетели самураев, айронхартов и т.п.
не-не, действительно не слишком)) стоит держать и то и другое в гардеробе, это разные "жанры" чуток. Но 3/16 не хуже японцев ИМХО. А касательно "лучше во всем" - это всё личные вкусы, они не только очень разные у людей, но и могут кардинально меняться с течением сравнительно небольшого отрезка времени.
...Так что я скромно настаивают на своём частном мнении - что вот за такой одеждой и должно быть будущее. Именно упор на функционал, качество,но в пределах разумной достаточности и абсолютная неброскость. Вот и на выходе получается очень хорошая сбалансированная гармоничная вещь...
Кто не успел приобрести ПБЖ 007,009,012.У канако скоро обновление,просит делать предзаказ: Great news. We just got informed by Pure Blue Japan that they are producing XX-007, XX-009, and XX-012 again. I know these items are very popular and usually sell out in a week or so in our store. So, if you want to reserve a pair, please email us within the next 48 hours. Price is ¥23000 including shipping worldwide. No tax, if delivery is outside of Japan. Delivery is estimated to be in September.
Я когда брал ПБЖ 018,просил ее замерить.Прислала полный бред.Смотрел таблицы Гордона,более-менее сходится,можно понять что ожидать .Здесь же вроде все сходится,за исключением thigh width,и то потому что замеряли в 5 см от кротча(таблица).Думай,решать только тебе.
Я когда брал ПБЖ 018,просил ее замерить.Прислала полный бред.Смотрел таблицы Гордона,более-менее сходится,можно понять что ожидать .Здесь же вроде все сходится,за исключением thigh width,и то потому что замеряли в 5 см от кротча(таблица).Думай,решать только тебе.