Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда на ebay партиоонно продают под известным брендом товар в 1/3 от ритейла, во мне возникют сильные сомнения. Думаю, это китаефобия меня преследует.
Мне, кстати, тоже. Хотя я весь ракутен перыл в поисках японских PRPS.
Кстати, у Деяна есть не только японские, но и португальские PRPS. Но, как-то они мне не понраву и, судя по остаткам доступных размеров, и не только мне...
кто подскажет в каком магазине можно купить "продукцию" Ande Whall помимо его новозеландского инет-шопа? или какие службы доставки способны доставить пару джинсов из Новой Зеландии в Россию? потому как now NZ Post has suspended all shipments to Russia for a long time
PBJ is proud to present XX-020 14OZ POP-UP DENIM -TAPERED SLIM. Unlike normally jeans that fate to white, these charming denims fade to blue! The special feature of this series is certainly its texture, the same as XX-003-005. PBJ used a special strong fibers dyed deep indigo to spin their...
www.denimio.com
Добавлено спустя 5 мин. 26 сек. 3/16 надел дома и хожу. Так хочу понять фит и удобно ли мне...а ведь прав серый котяра! Хорошие и удобные джинсы. Знал бы раньше, не покупал бы себе PBJ 018
Но они же разные по фиту,посадке итд.Их нельзя сравнивать.А деним вообще ни в какое сравнение не идет,да и цвет тоже. :-o Если понравились 3\16 по удобству,то теперь ты знаешь что тебе искать в следующий раз,если захочешь что-нить ипонское :beer:
Все течет,все меняется...В этом году только 2 новые модели вышли...Может и твои мечты осуществятся в ближайшем будущем...Будет спрос-будет и предложение.Я еще полтора года назад писал ПБЖ с вопросом о 019 моделе,типа фит как у 009,а деним как 018.Ответили,что в ближайшее время не планируют :huh: