Т
тигрокот
Новичок
Как обычно? - Соль, спички, патроны...Тогда точно не до штанов будет, хорошо, что запасы имеются
Вот это правильно. Это по-нашему! :beer:
Как обычно? - Соль, спички, патроны...Тогда точно не до штанов будет, хорошо, что запасы имеются
Хорошие штаны, но у меня - аналогично: момо1705, JB0450 + всякая всячина . Но в память записал .у 3/16 появились 12oz SL101. Тоже интересно, но у меня сия ниша полностью занята: момо, чиносы...валом, вобщем-то штанов летних.
Думаю шоколадный будет. Похоже со всеми согласовано.Бесноватая еще хуже. Тогда точно не до штанов будет, хорошо, что запасы имеются
Бесноватая еще хуже. Тогда точно не до штанов будет, хорошо, что запасы имеются
Кстати, Vari назад принимает и меняет. Проверено. У него всё красиво и грамотно, что касается возвратов и обменов. Так что японец японцу рознь.Согласен, не по японски как то. У прода из Вари тоже просил конкретную модель замерять. Пришли на 2 см. меньше в поясе.
Проценты - ерунда. Я однажды растамаживал посылку чуть дороже 1000 ойро. Потратил 750 руб. и полный рабочий день времени. Это в мск. и без особой массовости. В регионах наверное еще все тухлее... А если пойдет вал растаможек?парни, да что вы так сцыте этого барьера? Ну будут вещи дороже на 15-20% стоить. И что? Проблема в том, что в моем городе таких вещей, мб, вообще никто и никогда не будет продавать. Из этого не следует, что "не выеживайся, Вася, слушай "Валенки". По большому счету, за бугром покупатель этот налог платит.
Кстати, Vari назад принимает и меняет. Проверено. У него всё красиво и грамотно, что касается возвратов и обменов. Так что японец японцу рознь.
Дело не в "дороже", а в том, что появится геморрой с таможней. Не знаю как у вас эта процедура, а у нас муторно с этим. Пару раз попадал с превышением лимита и сталкивался с этим "мраком" таможенным. Учитывая, что предварительно был сделан звонок по моему моменту (типа по блату) и то, не то что достали со своей бюрократией, но извлекли порядочно.парни, да что вы так сцыте этого барьера? Ну будут вещи дороже на 15-20% стоить. И что?
Но ты смотри как с картами все быстренько назад отмотали, когда голову включили :mrgreen: .Тут чуть с картами не накуевертили так, что ещё бы немного и остались без возможности оплаты через платёжные системы... а ты говоришь, лимит повыше. Ага, щазззз! Впаяют баксов 150... и всё.
Думаю стоит попросить. В крайнем случае в кипятке всегда можно дополнительно поусаживать. К тому же они в низу довольно узкие, подворот оч. не плохо смотрится. Я их некоторое время подворачивал немного.Serge'V, спасибо за советы и замеры по 3sixteen SL-100X! (У меня почему-то твои посты не цитируются).
Я попросил, чтобы после хемминга длина стала 34,0"; вот теперь думаю если ещё не поздно, то наверное лучше изменить на 34,5". Так как если подсядут на 3см, то они по вн. шву станут 83см, что для меня будет немного маловато. :(
Я вот точно уже не помню, но по-моему основную усадку они дали когда я на 3-ю или 4-ю стирку прокрутил их пару часов в машине при +60 и отжал на 1000 об. Хотел подворот убрать .Может тогда и не менять, если я просил 34,0"; то может как раз и сделают 34,5"
Я думал он там хозяином работает ? Оборот увеличивается, штаты растут.Сейчас сам Джей, замеры вроде бы не делает(типа крутой начальник) Мне замеры по 3/16 SL-100X, для 33 и 34 размера делал Kevin. Может кому пригодятся: