Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел в архиве замеры после первой недели эксплуатации и первой стирки , через дробь - прямо сейчас перемерял (см): полуталия - 45 / 44.5 длина - 85 / 82 бедро - 31 / 31.5 колено - ок. 23 / 22 низ - 21 / 20.5 перед. подъем - 29 / 28 зад. подъем - - / 36, По ощущениям, по всем параметрам кроме пояса чуть плотнее стали, по замерам - почти без изменений. Вес вроде не набрал . Замеры по методике Совы. Единственно, учитывайте, что с год назад размерная сетка у 3/16 слегка поменялась. Вроде как sl100 чуть меньше стали. Я бы себе сейчас наверное w34 брал: https://blueowl.us/p...-model-sl-100x/ Кстати, м.б. кто не в курсе, Джей (шеф Совы) по запросу присылает замеры реальных штанов. Мне, помнится, он 6 вариантов прислал на выбор.
Как приедут, отпишитесь по замерам пож., по осень возьму еще что-нибудь из SL, возможно 17oz с коричневой изнанкой или черные . [/quote] Лежат новые SL-120X W34. Можно было бы чего- нибудь придумать, вот только Москва.... Еще по старому -20% отдам
Опубликовано: 7 мая 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6373 Вступает в силу:5 июня 2014 г. То есть, закон вступит в силу 5 числа в четверг и если правительство сразу же возьмёт быка за рога, то реально уже 6-го будет ограничение по лимиту. Все посылки НЕ прошедшие к этому времени таможню, попадают под действие нового закона.
Вот, кстати, такая мысль посетила. М.б. в свете последних веяний, что русский с китайцем опять братья навек, м.б. хватит ума у минфина не гадить на голову свежие приобретенным родственникам :mrgreen: . Все таки через всякие Алиэкспресы их не мало с нашего рынка кормится? М.б. притормозят немного или хотя бы лимит повыше сделают?
1.Что хотел купить, то и брал. 2.Переписка с магазином HINOYA про покупку джинсов iron heart IH-1634. Я уважаю японцев. Но когда продают одно ,а получаешь другое-это можно расценить или как ошибку.Или как объ.....во.Правильно? Я им пишу:"У вас указан один размер,а вы мне прислали другой.На два сантиметра меньше" (Два с половиной сантиметра-это дюйм,то есть один размер джинсов.) А они мне:"Один,два сантиметра...Поймите,мы товар обратно не принимаем.Таково правило.Нам очень жаль." И всё.
[quote name='Serge'V' timestamp='1400860796' post='2610036'] До осени из [/quote] В воскресенье у нас хунта каааак проведет выборы.... Может вообще всей нашей Украине п.... придет
м.б. хватит ума у минфина не гадить на голову свежие приобретенным родственникам . Все таки через всякие Алиэкспресы их не мало с нашего рынка кормится? М.б. притормозят немного или хотя бы лимит повыше сделают?
Тут чуть с картами не накуевертили так, что ещё бы немного и остались без возможности оплаты через платёжные системы... а ты говоришь, лимит повыше. Ага, щазззз! Впаяют баксов 150... и всё.