• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
дык постирал... потом скромно поставил в угол
Стояли они у меня до стирки(где-то в теме есть фотки),а вот после усадки стали значительно мягче,поставить уже не получилось.А после двух стирок мало чем отличаются,кроме плотности,от обычных джинс.

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
filat.72,"Спасибо."А Эти Эдвины размер в размер? Моегонет, очень жаль."Доставка есть отсюда в Россию, не знаете? Сохраню ссылку на шоп.

filat.72

filat.72

Новичок
Баллы
0
Johansson, отличный магазин, шипят в Россию FedExом :good:

K

kalat1973

Новичок
Баллы
0
"Немного сузим.

Бюджет - 3-4 т.р. пока. На первый раз хватит.

Плотность - тут зависит больше от жесткости. Немного читал эту тему, понял, что некоторые джинсы плотнее других, но мягче. Вот плотные не люблю. Лежат Рэнглеры, носить их не могу, да и некуда. правда. Скорее всего, будут ждать дачного сезона.

Сезон - весна, осень.

Фит - классика, регуляры, аля 501 Левис.

Могу и цвет прибавить - классический синий, сине-зеленый.

Из того, что на фото видел, как раз Нуди и Эдвин и привлекли. Правда, цены побольше, чем я хочу).

ну например http://global.rakuten.com/en/store/axs-sanshin/item/edwin503wf_big/"http://global.rakuten.com/en/store/axs-sanshin/item/edwin505z_100/"http://global.rakuten.com/en/store/frisbee/item/10004363/

c доставкой в ваш бюджет попадете.

при покупке в Европе что нуди что эдвины в 3-4 тр только на скидках если выловите. стандартная цена их будет 5-7

filat.72

filat.72

Новичок
Баллы
0
Johansson, ну и eBay вам в помощь, там тоже можно что-нибудь выловить :)

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
А по размерам подскажете?"Я Левисы 501 ношу w34 l34. В Lee Brooklyn влезаю в 33. Или это от модели зависит? Стоит ли на размер больше брать с учетом усадки? Буду смотреть и на Ракутен, и на Энд."Еще по фото приглянулись Firetrap, Mavi, APC - стоит ли их мониторить? Или лучше Нуди, Эдвина в этом сегменте начального премиум-денима нет ничего?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
filat.72,"Что-то я на ebay за такие деньги пока не видел ничего достойного. Доставка сжирает всю кошерность цены."Правда, я недавно заинтересовался.

filat.72

filat.72

Новичок
Баллы
0
Я пару месяцев назад выловил Nudie Sven лимитку, которые уже давно не продаются, за $140

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
А по размерам уже много раз писали, меряйте пояс своих джинс в которых вам комфортно и сверяйте с листингом продавцов, только так и ни как иначе. У одной и той же фирмы разные модели могут быть с разной шириной в поясе.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Johansson, если, что не понятно, спрашивайте у продавцов, просите замеры.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
filat.72, я тоже свены урвал, не лимитка, но селвидж, чуть менее 100. нвые."ношу. оч. доволен, приятный крой, даже подумываю 2е взять.

K

kalat1973

Новичок
Баллы
0
"А по размерам подскажете?

Я Левисы 501 ношу w34 l34. В Lee Brooklyn влезаю в 33. Или это от модели зависит? Стоит ли на размер больше брать с учетом усадки? Буду смотреть и на Ракутен, и на Энд.

Еще по фото приглянулись Firetrap, Mavi, APC - стоит ли их мониторить? Или лучше Нуди, Эдвина в этом сегменте начального премиум-денима нет ничего?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек."filat.72,

Что-то я на ebay за такие деньги пока не видел ничего достойного. Доставка сжирает всю кошерность цены.

Правда, я недавно заинтересовался.

вот что я Вам посоветую - напишите Владимиру - он вообще занимается продажей Хартов из Англии, но попутно (хоть и не очень быстро) возит UNBRANDED"цена вам понравится и реально хорошие качественные джинсы без лишних изысков. "вот его почта vlad@ironheart.co.uk"судя по вашим предпочтениям - вам стоит посмотреть UB 201 и 301

к соджалению, ссылки на его сайт у меня нет, может ребята подскажут, на сайте точно есть и модели и нормальная сетка ... "хотя тут размеры можно глянуть http://theunbrandedbrand.com/collections/all/products/ub301-straight-fit-indigo-selvedge"с доставкой вам штаны обойдутся не более 100 уе.

koffaoleg

koffaoleg

Новичок
Баллы
0
filat.72

filat.72

Новичок
Баллы
0
J

Johansson

Новичок
Баллы
0
Спасибо."На обеих сайтах укладываюсь с доставкой."Надо только про Unbranded почитать, ничего не слышал."После этого напишу Владимиру, может, он и по размерам точнее скажет. Сетка стандартная на сайте."И с Ракутена сколько будет доставка?

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
"А по размерам подскажете?

Я Левисы 501 ношу w34 l34. В Lee Brooklyn влезаю в 33. Или это от модели зависит? Стоит ли на размер больше брать с учетом усадки? Буду смотреть и на Ракутен, и на Энд.

Еще по фото приглянулись Firetrap, Mavi, APC - стоит ли их мониторить? Или лучше Нуди, Эдвина в этом сегменте начального премиум-денима нет ничего?

Ну, смотрите... Вы, насколько я понял, хотите ознакомится, что есть классический dry denim и выбрать добротную пару джинсов, без особого фетишизма, который не факт, что будет востребован вами в дальнейшем. Я бы действительно рекомендовал сейчас посмотреть на Edwin или Unbranded. АРС - неплохие джинсы были для своего времени, на данный момент, они слишком дороги, есть джинсы не хуже и даже лучше качеством, при более низких ценах. Время АРС было при очень ограниченных предложениях в этом сегменте, сейчас подобных марок достаточно много. Firetrap, Mavi и т.п. я бы на данный момент уже не стал бы рассматривать, т.к. эти джинсы были адекватным приобретением в середине-конце 90-х, сейчас есть гораздо более интересные предложения."По Unbranded можете поинтересоваться у Владимира, который так же занимается продажами джинсов Iron Heart в UK (джинсы отличнейшие, но учитывая их цену, я бы с них не стал начинать). Его магазин для продвижения в СНГ вот. Может организовать бесплатную доставку за 1-2 дня, подогнать длину цепным стежком, возможно даст небольшую скидку. По самой марке могу сказать, что это очень добротные бюджетные джинсы в пределах 3т.р. С размерами стоит оговаривать отдельно, т.к. производитель относительно недвано изменил свою размерную сетку. Т.е. по идее размер Анбрэндед должен соответствовать размеру Левис для штатовского рынка. Но лучше предварительно попросить промерить заказываемую пару."Рекомендую прочесть ознакомительный материал по самой марке, обзор по их джинсам, обзор по рубашкам."Edwin можно приобрести, например, в магазине www.cultizm.com Не знаю с какой суммы сейчас у них срабатывает международная доставка."Если что, пишите в личку, попробую поподробней сориентировать что к чему.

K

kalat1973

Новичок
Баллы
0
"Спасибо.

На обеих сайтах укладываюсь с доставкой.

Надо только про Unbranded почитать, ничего не слышал.

После этого напишу Владимиру, может, он и по размерам точнее скажет. Сетка стандартная на сайте.

И с Ракутена сколько будет доставка?

обычно около 1000 руб

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо всем откликнувшимся)"Действительно, хочу приобрести на пробу пару джинсов достойного качества по незаоблачной цене. А там уж оопределюсь, двигаться ли дальше."IH - действительно пока не для меня. Надеюсь, и и дальше тоже так будет))). Ибо, я увлекающийся человек."Надеюсь, впрочем, что первая покупка таких джинсов ( Edwin ли это, или Unbranded будет), меня порадует."www.cultizm.com - там разве не с любой суммы бесплатная доставка? Значит, я что-то путаю."Про Ракутен вопрос. Тамошние продавцы лояльно относятся к просьбам померить джинсы и вобще к различным вопросам?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
"Большое спасибо всем откликнувшимся)

Действительно, хочу приобрести на пробу пару джинсов достойного качества по незаоблачной цене. А там уж оопределюсь, двигаться ли дальше.

IH - действительно пока не для меня. Надеюсь, и и дальше тоже так будет))). Ибо, я увлекающийся человек.

Надеюсь, впрочем, что первая покупка таких джинсов ( Edwin ли это, или Unbranded будет), меня порадует.

www.cultizm.com - там разве не с любой суммы бесплатная доставка? Значит, я что-то путаю.

Про Ракутен вопрос. Тамошние продавцы лояльно относятся к просьбам померить джинсы и вобще к различным вопросам?
"мерять вряд ли будут, особо не надейтесь. связь тоже оставляет желать лучшего, но это зависит от конкретного продавца. по личному опыту- отвечают весьма не оперативно, бывает вообще молчат.

K

kalat1973

Новичок
Баллы
0
по личному опыту- отвечают весьма не оперативно, бывает вообще молчат.
"ага"Пираты как то 3 недели отвечали"когда ответли ли я уже у Канако купил - та всего лишь 5 дней мне на письмо отвечала) правда праздники были у них"С родео у них (харты брал) самые оперативные по опыту = ответ чере день пришел

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Кто шарит, подскажите. Заметил, что на моих СД 101, части шлевок, которые загнуты внутрь, сильно растрепались. На других джинсах такого никогда не было. Это нормально, или надо что-то делать?

filat.72

filat.72

Новичок
Баллы
0
Усаживаются они? Или покупать размер в размер?
Эти уже усаженные, написано ванвош, значит брать свой размер.

Добавлено спустя 7 мин. 29 сек.
Но кроме размера там ни чего не указано, думаю нужно спрашивать у продавца замеры.

Live