P
punch
Новичок
"господа, а подскажите плиз, где чиносы приличные посмотреть в япии? или полсоветуете европейские?"
вообще, гугль рулит. "можете здесь посмотреть
Добавлено спустя 9 мин. 28 сек.
О, нашел там и фуфай интересный. Без листика, правда.
"господа, а подскажите плиз, где чиносы приличные посмотреть в япии? или полсоветуете европейские?"
"ну так распорка вам в помощь. или во время усадки постараться не мочить пояс, если конечно не собираетесь засовывать в стиралку"Японские сантиметры - они такие сантиметры, всё таки. :mrgreen:
По ходу дела, я нарвался на сушку с распоркой, наверное. В поисках фита, аналогичного так понравившихся мне Orslow 107, я вышел на юбилейный DENIME. Не потому,что он юбилейный-номерной, а просто длина у него после всех усадок должна быть мне в пору. В таблице производителя уверялось, что 33 сайз имеет в поясе 90 см после одного замачивания.
"Мой любимый цвет, мой любимый размер.... проклятый осёл!" (с)
Нет бы поверить перцу с СуФу. Он тоже приобрел 33 размер, после усадки у него пояс уехал с 36 дюймов (91,44 см) до 34" (86,36 см). Скорее всего так и будет. Это не смертельно, но я рассчитывал на 90 см после усадки, а тут пояс из вакуумной упаковки 91 см. А так зачетные штаны. Хороший деним, который из 15 oZ должен после стирки стать 17. Минимум деталей. Дорого, конечно, но вот заусило.
Серый Кот какие-то брал, может почитает и ссылку кинет с обзором. А в Европе какое-то всё... хейропа, она и есть. Я тоже долго мучился, а потом докерс заказал.
"сэконд хэнд? их кто-то уже носил....
"В цене?"Ух красота!!"
" :good: , нет, это "лазерная обработка"...сэконд хэнд? их кто-то уже носил....
"Ну почему сразу носил...Вот похожие с оф.сайтасэконд хэнд? их кто-то уже носил
"kalat1973,
Спасибо.
Посоветуйте - где на пробу заказать нормальные штаны - Эдвин, Нуди, может еще чего-то посоветуете. По более-менее демократичной цене. Могут ведь и не впечатлить."
"аналогичная ситуевина"похоже на настоящий.
пысы... у кого есть самураеи 710 - поделитесь плиз - сколько вы по факту разнашивали?
я из тяжелых харты разносил дня за 3 и как родные и комфортно
самураи - за такой срок никак... жестко некомфортно и сам о них царапаюсь :ROFL:
"Харты сделаны из длинноволокнистого хлопка,поэтому деним у них мягкий,быстро принимает нужные формы.Самураи сделаны из жесткого денима,для них требуется время.Я особого дискомфорта не испытывал.Ну может быть первые несколько часов.Просто жесткие джинсы не для вас.Если не нравится_просто постирайте джинсы без отжима,они станут мягче."у кого есть самураеи 710 - поделитесь плиз - сколько вы по факту разнашивали?
я из тяжелых харты разносил дня за 3 и как родные и комфортно
вводных мало - бюджет, плотность, сезон, фит...
Харты сделаны из длинноволокнистого хлопка,поэтому деним у них мягкий,быстро принимает нужные формы.Самураи сделаны из жесткого денима,для них требуется время.Я особого дискомфорта не испытывал.Ну может быть первые несколько часов.Просто жесткие джинсы не для вас.Если не нравится_просто постирайте джинсы без отжима,они станут мягче.