Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот интересно, а что делать тем, кому ПБЖ 018 OW в 34 размере маловаты, а в 36-м велики? ^_^ Наверное как вариант, 34 RAW, или ждать когда начнут шить 35 размера, только этого наверное придётся долго ждать...
Получил письмо из AND от госпожи Канако и сделал заказ на Pure Blue Japan INDIGO LONG SLEEVED T-SHIRT- LS5006 4(men's/XL). Доставку попросил оставить прежнею: FedEx-ом. Будем подождать.
Получил письмо из AND от госпожи Канако и сделал заказ на Pure Blue Japan INDIGO LONG SLEEVED T-SHIRT- LS5006 4(men's/XL). Доставку попросил оставить прежнею: FedEx-ом. Будем подождать.
Госпожа Канако выслала мой заказ через FedEx. Жду.
тигрокот сказал:
Я спрашивал по поводу этих лонгсливов в denimio-and -они пока не собираются их продавать.. Это с ней надо договариваться в каком ключе?
Добавлено спустя 44 мин. 3 сек. Научите!Я бы взял пару таких а то на окаяме дороговато будет. Кстати купил в denimio шапку pbj по запросу т.к. на сайте не было.
I would like to buy Pure Blue Japan INDIGO LONG SLEEVED T-SHIRT (или ещё чего вам там хочется) http://www.purebluejapan.jp/archives/4506 size 4(men's/XL) Do You have it?
тигрокот, Подскажите, дабы не мучить лишний раз продавца, мне показалось или размерная сетка изменилась и стала ближе к европейской типа если S то это S и есть.
Добрый вечер. Я тут новичок, половину темы осилил, следующая половина в процессе. Возник такой вопрос, кто нибудь юзал Харты 666 XHS 25oz?? Интересует как усаживаются по длине. Заказал 33 size на свой страх и риск у Vari, жду.
Добрый вечер. Я тут новичок, половину темы осилил, следующая половина в процессе. Возник такой вопрос, кто нибудь юзал Харты 666 XHS 25oz?? Интересует как усаживаются по длине. Заказал 33 size на свой страх и риск у Vari, жду.
Понятно, что пока ничего не понятно. Вот цитата, но это касается 634
Хараки Сан дал несколько рекомендаций по подбору размера, уходу и носке 634SR: Я спроектировал этот Деним по идеологии "shrink to fit" - то есть после замачивания и стирки они садятся до размера указанного на Тэге. После того как вы получите эти джинсы - замочите их на ночь в холодной воде, затем выверните их наизнанку постирайте в машинке не добавляя никаких порошков и при температуре не более 30 градусов. Ни в коем случае не выжимать и не сушить в стиральной машинке!!! Дайте стечь воде свободным образом после чего если необходимо расправьте складки и дайте им высохнуть. После всех этих процедур Джинсы сядут порядка 7 - 8см или около 10% по длине. По ширине они не усаживаются!
634SR - это другая модель, они 25унциевые и деним там другой. Проблема была не только в усадке, а еще и в том что джинсы из-за своей плотности и жесткости материала рвались и ломались гораздо раньше ожидаемого. По этому их необходимо предварительно не только усадить, но и "размягчить". Изначально модель шла только лимитированным тиражом с авторгафом Хараки-сана, теперь это одна из серийных моделей марки.
Так ребятки хоть и приходиться вас от темы отвлекать...Вопрос следующий и требующий внятного ответа специалиста=) В чем разница 501 от 515 ? :apsteny: разумеется Levi's ..