Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тигрокот, я на этой неделе получил вот такой пуловер Reigning Champ - http://shop.reigning...-shawlneck-navy, очень понравилась как сама модель, так и отличное качество пошива.
018 уже по Парижу гуляют ))) надеюсь вторник- среда их получить под них прикупил педали http://www.sierratra...&colorFamily=01 . главное в размер попасть
Не, вроде все нормально, там приписка внизу: "Информация о Red Wing наследия 212 Moc Toe Оксфорд обувь - Заводские 2nds, кожа (для мужчин) Заводские 2nds . Задуманный как заводской рабочей обуви более 50 лет назад, Red Wing наследия 212 MOC ног Оксфорд обувь предлагают вневременной, американского производства worksmanship, с тройным сшитые кожи верхних и Goodyear рант строительства." То есть, вроде не брак.
Не, вроде все нормально, там приписка внизу: "Информация о Red Wing наследия 212 Moc Toe Оксфорд обувь - Заводские 2nds, кожа (для мужчин) Заводские 2nds . Задуманный как заводской рабочей обуви более 50 лет назад, Red Wing наследия 212 MOC ног Оксфорд обувь предлагают вневременной, американского производства worksmanship, с тройным сшитые кожи верхних и Goodyear рант строительства." То есть, вроде не брак.
http://www.sierratra...&colorFamily=01 все пишут хорошо, а реальный покупатель про кривую строчку да и как-то при таких ценах мало отзывов, т.е. вообще нет
А нет, вообще брачок: "Эти элементы, с едва заметным пятна или небольшие неровности, которые не влияют нужным, производительности или долговечность таких как ошибки в строчкой или легкое угасанием цвета продукта.Этикетки на 2nds обычно обрезаются или отмечен производителя, и 2nds часто предлагаются по более низким ценам." Тут как повезет.
А нет, вообще брачок: "Эти элементы, с едва заметным пятна или небольшие неровности, которые не влияют нужным, производительности или долговечность таких как ошибки в строчкой или легкое угасанием цвета продукта.Этикетки на 2nds обычно обрезаются или отмечен производителя, и 2nds часто предлагаются по более низким ценам." Тут как повезет.
metallist12, приходили и джинсы и обувь. Обнаружил явный брак только на одной вещи. Остальные ок, так и не понял где косяки - но видимо каким то внутренним стандартам не соответствуют. И еще: если продают бренды, могут быть спороты шильдики.
На обуви шильдики нафиг нужны. На сиерре, немногим ранее, можно было купить что нибудь из Wolverine 1000 Mile (так же "Factory 2nds") по очень вкусным ценам. Особенно, когда были рабочие промкода на Wolverine. Как сейчас помню, вмиг разобрали... а, маленькие косячки на обуви подобного плана, совершенно не мешают. Сам стиль предполагает, что обувь рабочая...
На окаяме уже появились желанные кофты от pbj в размере 5xxl. Есть мнение что в связи с праздниками лучше после заказывать да и у канако они может появятся...
вы аккуратнее с мелкими дефектами при покупке. я как то покупал Гесс штаны.... так же написано было. я даже не нашел косяков явных. тоок через 3 месяца они у меня лопнули на заднице, хоть и свободные были
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек. я таки не оставляю надежду на что нибудь попросторнее поменять свою пбж 017 были 34 рав усадил. предложения есть?