Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала прислали подтверждение ордера и напомнили, что его нужно оплатить в течение пяти дней. Сообщили, что доставка будет обсчитана дополнительно. Потом прислали запрос на полную сумму. Thank you for shopping at Earth Market! To complete payment for your order, kindly follow the instructions in this email.
* The amount above includes shipping fees. * Any custom duties or other import taxes are to be paid by the customer. Если что, я через PayPal оплачивал.
[quote name='Serge'V' timestamp='1387090288' post='2482062'] Подтверждено личным опытом :(. Взял на свой обычный w33, как советовали в Култизме, Edwin ED-47 - Rainbow Selvage - w32xl32. В поясе свободно, даже слишком, бедро не комфортно (я не спортсмен, телосложение обычное), примерно 1 размера не хватает; длина - ровно 32". Штанам уже 2 года, с ноской/стиркой ситуация практически не поменялась... Давно перевел их в категорию "в соседнюю булочную за хлебом сходить". [/quote]
у 47-х посадка предназначена для ношения на бедрах (эта мода тянется с начала 2000-х) отсюда оверсайз по поясу, при плотной посадке на ногах. В принципе в ляхах тянется, хотя какие ляхи конечно. У меня с такой посадкой джинсы, при сильном махе конечностью, увы, порвались. Хотя так к ним особо нет претензий.
у 47-х посадка предназначена для ношения на бедрах (эта мода тянется с начала 2000-х) отсюда оверсайз по поясу, при плотной посадке на ногах. В принципе в ляхах тянется, хотя какие ляхи конечно.
Это все понятно, человека ( АЯ1704 ) предупредили об особенностях модели, а решать / подбирать модель и размер ему самому. Но лично для себя я вопрос с Эдвинами после первой попытки сразу и закрыл
A Orslow 107 оказались очень даже ничего. Хоть деним и заявлен на 13,5, но тактильно ткань по толщине, как на окинаве, ни разу не тонкая. И фит мне понравился, типа , как у Мартина МакФлая, из первой части. Единственное, опять пойдут штаны в подарки, так как из нескольких японских магазинов я выбрал именно тот, который торговал инсим на 80 см ( а есть, судя по замерам, и на 84 - в размере LL). А это выше щиколотки для меня. То есть, когда то так и носили, да я уж не тинэйчджер давненько. Если к НГ денюх дадут, буду искать LL c 84 см. Сетка, как всегда у япов, таинственная и расходится где-то на размер с европейскими/американскими магазинами.
Владельцы кто покупал изначально и сам усаживал "nonwash Pure Blue Japan XX-003" подскажите брали свой размер (т.е. если ношу 30 то и брать 30)? Судя по замерам они после замачивания должны сесть на 2 дюйма в талии это так и есть ?
Я люблю носить джинсы и поэтому у меня их не мало в гардеробе. На все случаи жизни так сказать. Но покупаю я их не с заграничных сайтов а на Купи Вип. Там очень удобно, что можно позвонить оператору и подробнее узнать о интересующей модели и вообще о брендах.
Я люблю носить джинсы и поэтому у меня их не мало в гардеробе. На все случаи жизни так сказать. Но покупаю я их не с заграничных сайтов а на Купи Вип. Там очень удобно, что можно позвонить оператору и подробнее узнать о интересующей модели и вообще о брендах.
Конечно не надо с заграничных, надо шоб только купи-выпь и шоб задорого))) Почему-то отечественные торговые точки любят педалировать темы VIP, luxury, эксклюзив, при этом продавая заурядные в общем-то вещи по цене в несколько раз дороже зарубежного онлайна. Наверное чтоб человек переплачивая несколько концов чувствовал себя как минимум звездой)))
На Амазоне по кодуDECDNM20скидка 20%, на джинсы по ссылке, при сумме покупки от 100 долларов. Код действует до 12 часов дня 22 декабря, по московскому времени.
А что-то поразглядывал я картинГи, и передумал дарить штаны. [attachment=p:89571C166282.01.jpg][attachment=p:89572C166286.02.jpg] &***** у мну не намного короче, буду сам буду таскать. [attachment=p:89570C166285.JPG]
А что-то поразглядывал я картинГи, и передумал дарить штаны. [attachment=p:89571C166282.01.jpg][attachment=p:89572C166286.02.jpg] &***** у мну не намного короче, буду сам буду таскать. [attachment=p:89570C166285.JPG]
Нормальный smart casual. Не деловой, но вполне имеет место быть. Не слушайте никого. Если вам нравится, то носите. Главное, правильно подберите верх и обувь. Такой вариант имеет место быть. ...каждому своё.
Согласен, и два, и от четырех бы не отказался. Но, это типа тоже репро. Так мне и написали, - начало 60-х, западное побережье, студенческий стиль. Я же не зря вставил фрагмент из "Westside story". И если погуглить фотки ранних Beach boys, - тоже по щиколотку. Так что я париться не собираюсь. Если не получится купить на несколько см длиннее, буду носить эти. Шузы только стаммеровские прикупить надо к сезону.