Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не...Харты у меня.Замеры выкладывал здесь в августе прошлого года(хочешь побыстрому смотри у часовщиков).Если тебе харты в 34 размере сидели плотно,то однозначно 018 в 34 не твое.Я Харты ношу только с термухой зимой. Как раз новогодний завал разгребать начнут.Проси ее,чтобы отправляла только федексом,а то она в последнее время пытается отправлять ЕМС.
Вполне возможно это и будет ваш размер.
Вы не собираетесь их стирать даже через год-два? :mrgreen:
ношу харты 634 в 34 размере - сначала совсем плохо - разносились - сидят идеально плотно пбж 017 - ощущение что они в 34 на размер меьше хартов я их разносил с огромным трудом - сейчас бы брал 36 й размер скоро приедут 003 и пбж в 34 м надеюсь не промазать тк по замерам они примерно как харты
ношу харты 634 в 34 размере - сначала совсем плохо - разносились - сидят идеально плотно пбж 017 - ощущение что они в 34 на размер меьше хартов я их разносил с огромным трудом - сейчас бы брал 36 й размер скоро приедут 003 и пбж в 34 м надеюсь не промазать тк по замерам они примерно как харты
Почему ни кто не обращает внимание на pbj-xx010 -судя по замерам они самое оно если хочется слим по фигуре и не в облипку.. Всё верно, замеры - "самое оно". Но вот цвет фиолетовый не для всех. Во всяком случае, для меня это чересчур.
Начал активное использование своего крайнего приобретения: FullCount 1108xx 34 size OW. Покупал у Юичи (Пираты) на Ракутене: http://global.rakute...rates&tl=551177 , усаживал / подрезал у него же. После 2-х почти ежедневной носки провел "водные процедуры", с целью сделать их чуть короче (замачивание в теплой воде минут на 40, стирка с хоз. мылом на руках, прокрутка в машине в теч. часа в щадящем режиме, при С 40, без отжима). Размеры немного изменились: Для статистики, было (ow) / стало (+1 стирка без фанатизма), в см.: полуталия = 43.5 / 43, передний подъем = 29 / 30, задний = 38 / 37, бедро = 31 / 30.5, колено = 23 / 23, низ штанины = 21,5 / 21 длина = 86 (штаны подрезались продавцом после усадки примерно на 3 см. !) / 84 Общие впечатления - однозначно положительные. Отличный материал, качественный пошив, "мой" фит (уже регулярного прямого, но еще не совсем слим) + удачное попадание в размер. Если кто из темы еще не купил FC - рекомендую . Продавец тоже весьма толковый.
яб не советовал начинать с них, тк и дороже, и размеры не стандартные, просто как я понил, у райнбоу, талия большемер, длина, маломер. можно пролететь. формула если что W-1, L+1. лучше просто 47 взять селв.
яб не советовал начинать с них, тк и дороже, и размеры не стандартные, просто как я понил, у райнбоу, талия большемер, длина, маломер. можно пролететь. формула если что W-1, L+1. лучше просто 47 взять селв.
Почему не стоит, можно и с них, просто талию брать на размер меньше, а инсим больше. В Культизме есть рекомендации по выбору размера, для Edwin ED-47 Rainbow Selvage Denim Unwashed - http://www.cultizm.c...m-Unwashed.html
Читаешь эту ветку и диву даешься. Все чего-то растягивают, влезают, кровавые мозоли натирают. Ну купили штаны не по размеру, так попросите продавца об обмене. Не получилось, так продайте, поменяйте, подарите в конце концов. Чего же в таких ходить? Вредно, да и внешний вид не тот. Ну растянули вы пояс, а дальше что? Ширинка "ушла" , карманы не на месте, нога не сгибается. И что за удовольствие?
Подтверждено личным опытом :(. Взял на свой обычный w33, как советовали в Култизме, Edwin ED-47 - Rainbow Selvage - w32xl32. В поясе свободно, даже слишком, бедро не комфортно (я не спортсмен, телосложение обычное), примерно 1 размера не хватает; длина - ровно 32". Штанам уже 2 года, с ноской/стиркой ситуация практически не поменялась... Давно перевел их в категорию "в соседнюю булочную за хлебом сходить".