Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ignov, Это Вы открыли стандартную раскладку с размерами для подшивки длины. Есть такая бесплатная услуга практически у всех японских продавцов. Длина указана в тексте на сером фоне над таблицей с размерами.
Ну Вам пару сантимов вроде как не хватает,хотя я у них в одном магазине видел цифру 84-86 (моя не понимает такой расклад).А вообще у них практически везде указано 84
нет ли у кого sugar cane okinawa в 34 размере? интересны замеры, а то на часовом форуме они просто пугают, особенно в поясе. реально дико маломерят или как....?
У этих всех моделей - 66, 55, 47, окинава высокий и узкий пояс. Если носишь левис 34р. комфортно, то эти с трудом застегнешь. Фиты всеже посовременней надо выбирать.
У этих всех моделей - 66, 55, 47, окинава высокий и узкий пояс. Если носишь левис 34р. комфортно, то эти с трудом застегнешь. Фиты всеже посовременней надо выбирать.
Други,если кто имеет в пользовании штанцы Unbranded UB301 http://www.blueowl.u...go-model-ub301/ , сориентируйте пожалуйста по размерам. Интересует W33.
UB301 W33 носил месяца 2.5-3, предварительное замачивание в горячей воде (из под крана, ~60С наверно) + одна стирка на 30C сели незначительно, не считая длинны, первоначальная была около 85.5, после стирок получается около 80, приходится растягивать :( по замерам от джея выбирал такую - Model UB301 W33 - #4 w 35" r 10.85" th 12.15" kn 8.6" ins 35.5" lo 8.85", просил подшить до 86 (джей кстати частенько забывает подшить джинсы, мне пары 4 не подшил - были примерно 90см по его замерам, просил 86-87 ... приезжают 89-90)
джинсы понравились, по плотности мне показались самыми плотными из моих 14 унцовых. из минусов - чуть расклешенный низ (на мой вкус лучше бы наоборот чуточку сужались), слегка мелковаты по глубине передние карманы. ну и с длинной я чутка промахнулся) если соберетесь брать у джея - просите замерить конкретные экземпляры в своем размере и выбирайте наиболее подходящий.
в конце лета интересовался какие экземпляры есть в данный момент, решил подождать рестока UB301 Sz 33 #1 w 34.75" r 10.5" th 11.65" kn 8.4" ins 34.5" lo 8.65" #2 w 34.5" r 10.35" th 11.6" kn 8.5" ins 33.5" lo 8.75"
Нет ли случайно владельцев 17-ти унцевых 3/16, модель SL-130? Вот таких: http://www.selfedge....d877e097d3c64ce Интересуют реальные замеры из коробки. Размер не важен, хочу понять соответствие табличным данным, ну и общие впечатления тоже . Или, м.б. у кого ни будь есть ссылки на обсуждение реальными владельцами, на superfuture ничего толком не нашел...