Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня достал из "закромов родины" Momotaro Copper Label G003-MB и попёрся в них... Ну что сказать? После "слим" момо 1705-х и 0201-х, эти G-003 - словно удобные домашние тапочки. Более комфортного фита, я пожалуй не припомню, если только незабвенные AJ и то, всё таки G-003 со своим Wide Straight покомфортнее будут. Momotaro Copper Label G003-MB - самые что ни на есть удобнейшие джинсы! :good:
life-time-gear.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, life-time-gear.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
filat.72, Eсть (с росписями) - Dukes Tiger Colorful Vintage Belt
Все Dukes покупал на Cultizm-e. С "металлическим" кодом получалась хорошая цена. Помню, другу вообще из раздела "sale" купили Dukes Japanese Garden Colorful Vintage Belt (это тот что на заглавной фото на странице Dukes в Культизме) Обошёлся меньше 7-ми тысяч.
Я видел эту табличку. Этого мало,сам понимаешь. У них, например, указан L34, но попадалась инфа, что они 90см по внутреннему. 201 модель рекомендуют брать на размер больше. Вот к чему я. Магазин ответил,меряйте свои и сравнивайте с нашими измерениями.
Unbranded ub301 straight fit tag size 33 длина 90cm пояс 44см Подъем спереди 28см Подъем сзади 39см Бедро 33 Колено 22 Низ 21 и на сайте: Size 33 (34" waist, 10.5" rise, 11.75" thigh, 8.9" knee, 34" inseam, 8.8" leg opening) У Владимира примерно так же.
Плюсую. Брал у Владимира сыну 101-е, реальные замеры практически совпали с данными его сайта. С сайтом Джея большие расхождения.
09rus, вполне можете написать и одному и второму с просьбой обмерить конкретную пару - думаю не откажут. Не очень богатый личный опыт говорит, что размеры от пары к паре могут "гулять" практически у любого бренда, что и подтверждает Ваше предыдущее сообщение .
to ALL а кто как "хранит" джинсы, висячими, лежачими, или как???? да и как лучше. а напр. свои любимые 505, фото выкладывал выше, всегда скручивал "трубочкой".