Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Пришли момотары 0201,0901 one wash!Экспорт 21 августа,вручение 28 августа-это наверное мини рекорд?! Размеры соответствуют окаямовским. Я думал что 0901 будут трубы а на деле оказалось как и написано regular-средняя посадка комфортный фит . 0201 -очень обтянули бёдра и попу что по началу вызвало сомнения в правильности выбора размера. Но я думаю что надо просто разносить слегка и будет отлично. Размер в обоих случаях брал 33 при весе 92 кг росте 192 см .узкие бёдра. ,
поздравляю, отлично сели! в бедре и попе потянутся, не переживайте. первая фото 0201, вторая 0901? брали на окаяме? сколько доставочка вышла? если не затруднит, выложите пожалуйста реальные замерчики.
поздравляю, отлично сели! в бедре и попе потянутся, не переживайте. первая фото 0201, вторая 0901? брали на окаяме? сколько доставочка вышла? если не затруднит, выложите пожалуйста реальные замерчики
Смотрю на их размеры в окинавской таблице и вижу что при моём размере( 32) бедра у них 33см а это как у 0201 которые чуть тесноваты . Почему они wide? не понятно. Получается что 0901 больше wide чем g-003. Наверное у Levis vintage, lee 101 могут быть широкие.
У меня 0201 в 34 размере, а 003 в 33 размере. Так даже при том, что 003 на размер меньше, они свободнее и фит более расслабленный, чем у 0201 при их большем размере.
Смотрю на их размеры в окинавской таблице и вижу что при моём размере( 32) бедра у них 33см а это как у 0201 которые чуть тесноваты . Почему они wide? не понятно. Получается что 0901 больше wide чем g-003. Наверное у Levis vintage, lee 101 могут быть широкие.
У LVC плотность не более 14,5oz и фит уже слегка адаптированный под современные веяния моды. 101-е традиционно еще меньшей плотности 13,25...13,75oz, но фит более аутентичный. Была инфа о 101-х в 23oz, можете сами поискать здесь пару месяцев назад. Вообще Вы приобрели отличные штаны, носите и получайте удовольствие, через несколько дней не будете представлять, как раньше жили без них.
Не, эт явно не про 101z. Особенно учитывая их большемерность в поясе, в бедрах получается как-то не "регуляр". Предложил свои "23оз" отцу, его ощущения совпали с моими. В японской архивной линейке возможно по-другому.
У LVC плотность не более 14,5oz и фит уже слегка адаптированный под современные веяния моды. 101-е традиционно еще меньшей плотности 13,25...13,75oz, но фит более аутентичный. Была инфа о 101-х в 23oz, можете сами поискать здесь пару месяцев назад. Вообще Вы приобрели отличные штаны, носите и получайте удовольствие, через несколько дней не будете представлять, как раньше жили без них
Вчера купил на ебее с аукциона джинсы Вранглер за 25$, сегодня захожу в магазин Вранглер у нас в городе, такие же лежат за 6 000 руб :shock:. Перекупы рулят =@
Зацикливаться не стоит, но на зиму не плохо иметь более тяжелые джинсы. Если без "маньячества" на Ракутене можно посмотреть Iron Heart 634 без селвиджа и по божеской цене, у Vari вообще 183,35$ . Доставка ЕМС будет порядка 30$.
Зацикливаться не стоит, но на зиму не плохо иметь более тяжелые джинсы. Если без "маньячества" на Ракутене можно посмотреть Iron Heart 634 без селвиджа и по божеской цене, у Vari вообще 183,35$ . Доставка ЕМС будет порядка 30$
21oz есть только в 35 inseam-это мало .А вот iron heart 25 oz в 37 росте предлагаются ,но вот 450 $ всё таки дороговато.... ps 0201 уже комфортны после 2ух дневной разноски...
21oz есть только в 35 inseam-это мало .А вот iron heart 25 oz в 37 росте предлагаются ,но вот 450 $ всё таки дороговато.... ps 0201 уже комфортны после 2ух дневной разноски...
Да. Кстати, намедни я рискнул и усадил эти штанцы по всем канонам: погрузил их в горячую (45гр) воду на пару часов, а затем постирал для удаления излишнего индиго, дабы оно даже не думало покрасить... В поясе и в бёдрах чуть "усадилисиь", а в длину уселись ещё на 0.5см.