S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
Ну, я досконально не изучал, вроде похожи. Точную копию конечно делать никто не станет наверное.
Как раз таки Average Joe по мотивам 501 Levi s от 66 годаПро Average Joe я уже писал выше.
Да уж, действительно, как-то очень не торопливо у них :(......Долго всё очень.
Вы ничего не путаете? 13 унций - это считай стандарт, и для Питерской зимы, не говоря про октябрь, вполне подойдет.Только зачем мне в октябре 13 унцевые штаны???
Вы не интересовались, они посылки объединяют? Если, например, 2-3 позиции завершаются в одном месяце?Я оплатил в GUSTIN, две рубашки, с отправкой в августе и джинсы с отправкой в сентябре ....... вчера пришло уведомление, что первая рубашка отправлена (отправление first class).
Спасибо, нашёл один вариант)Melom@n, пробуйте в поисковике цвет Bleach Wave артикул 04511-0773.
Специально для metallist12, пришли ко мне 34 размера 1101самураев сын Канака таки нашел мне Momo 1101 в 34 размере.
Спасибо, судя по замерам- отлично мне подходят Мои из-за бандеровских праздников четвертый день маются в Киеве. Надеюсь до среды доедутСпециально для metallist12
Джинсы как вещества :crazy: .Сам сижу слюни пускаю.Если бы не безденежье... :cry: Только и хватило за последнее время приобрести NB999,да Chippewa 25945не удержался. Купил таки.
Если подсядут, обращайтесь, помогу пристроить.Как-то длина, вроде, маловата, если чуток подсядут, то могут быть проблемы