Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я согласился на замену своих знаменитейше-бракованных. Прикинул так: пущай в дополнение к Врангелям и Левисам для коллекции и Ли будут. Ну а Самураи подождут.
А я согласился на замену своих знаменитейше-бракованных. Прикинул так: пущай в дополнение к Врангелям и Левисам для коллекции и Ли будут. Ну а Самураи подождут.
Бесполезно.Похоже он замеряет своим особым методом.Несколько раз просил сделать замеры как на БиГ,но некоторые цифры получались уж совсем несуразные.Из своего опыта,более всего с реальными размерами сходятся таблицы на БиГ.Если есть у них аналогичный товар -сверяйтесь,расхождения будут незначительные.
bookmen, ну вот... <_< Да, у Гордона видимо таблицы размеров больше всего приближены к реалиям. Жаль, что у япов "сантиметры гуляют".
Добавлено спустя 16 мин. 37 сек. metallist12, Кстати, по поводу inseam у этих момо 1101... 84 см. Если помните, то у мну есть момо 1705, так там inseam с 89см после стирки улетел до 85см, а санфоризированный деним 10oz...я так сильно подозреваю... один и тот же в обоих моделях. Готовы, что длина этих джинс может сократиться до 80см?
я покупал Momotaro "Going to Battle" 5.2oz 100% Zimbabwe Cotton T-Shirt in Red - Model MT301. Они идут размер в размер. После стирки не садятся. Покупал ещё худи - Momotaro "Going to Battle" Thermal Hooded Parka in Charcoal - Model ST231 - вот её надо брать на размер больше.
bookmen, давно хотел спросить у поклонника PBJ ...кстати, скорее всего и я также поставлю PBJ среди всех японо-денимо-брендов на первое место...а тонких, лёгких джинсов 10..11oz у них вообще в ассортименте нет?