Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть. Просите счёт на оплату via PayPal в эл.письме. Либо, через сайт в момент оплаты выберите "another method..." (вроде так...) там будет возможность выбрать оплату через систему PayPal.
помогите понять размер много лет носил 36х30 покупал у нас разные марки в нормальных магазинах от колинса до европейского ренглера пару лет назад начал покупать в америке заказал чиносы джсипенни 36х30 отлично сели потом заказал ли реугляр сели вроде ничего но сильно и быстро растянулись ношу токо с поясом один человек с шопхелп сказал мне что американские джинсы на дюйм больше европейских и предложил посмотреть цифры на внутренней бирке там был набор цифр из которых следовало что джинсы были отшиты в 38 размере и после обработки стали 37 размера по его словам раньше подобная инфа была на всех американских джинсах а сейчас только на ли далее заказал точно такие же чиносы как первые с пенни другого цвета и они оказались малы вшили не ту бирку? недавно был в эмиратах и купил гэп размера 34х30 как то мерял американский 501 в светлый стоунвош с трудом влез в 34х30 в шринк ту фит только 35 размер длинну не помню сейчас пришло время заказывать штаны и я не знаю что делать до покупок в америке я чётко знал свой размер теперь мне это не понятно прокомментируйте кто что знает буду благодарен
М.И., Как один из вариантов посмотрите ТАБЛИЦУ по wrangler, с замерами форумчан. Сделайте замеры своих джинсов и сравните с табличными. Но если Вы настроились на японские, то всегда можно подкорректировать при помощи ребят из этой ветки.
опять же, Варя ((( что-то он или я друг- друга не понимаем. я просил у него счет на электронку, а он прислал ссылку на Ракутен. есть еще небольшая надежда на Канаку, ответил мне, что постарается найти такие штаны
Замечательно. Если таки Канако их найдёт, то запросите, если это возможно, у него замеры для 32 и 34 sizes. И пожалуйста, поделитесь ими тут, на форуме.
М.И., Как один из вариантов посмотрите ТАБЛИЦУ по wrangler, с замерами форумчан. Сделайте замеры своих джинсов и сравните с табличными. Но если Вы настроились на японские, то всегда можно подкорректировать при помощи ребят из этой ветки.
Если он дал ссылку на страницу оплаты по типу: https://payment.raku...co.jp/......... То, там есть красная кнопка при нажатии которой, вас переведут на страницу оплаты в PayPal
Добавлено спустя 8 мин. 48 сек. М.И., ключевая подсказка это: "Сделайте замеры своих джинсов". Сделайте замеры своих самых-самых "хорошо "сидящих" на Вас джинсах и, уже относительно этих размеров, подбирайте джинсы в on-line шопинге. Выбирайте инет-магазы с "таблицами размеров" на каждую конкретную модель (к примеру "Голубое в зелёном") или с адеватным сапортом (к примеру, Культизм)
жизнь становится веселей. пришло письмо от aikidou, есть 32 и 34. попросил счет. на сайте ракутена у него их не видать :huh: осталось только узнать курс иены, чтобы определится и самое приятное- asos сделал возврат за "знаменитейшие" джинсы Lee