Доставка 10$, была на старом сайте такой по крайней мере.Utility belts are coming back better than ever. They will be available in late April!
metallist12,
Чем собственный сайт Эрика не устраивает?
Доставка 10$, была на старом сайте такой по крайней мере.
Недавно получил свою посылку. Спустя 4 месяца после отправки.
zz_storm_zz, а какого размера? Если сможете, сделайте замеры: общая длина ремня и расстояние от пряжки до первого, среднего и последнего отверстия(всего их вроде семь). И ещё интересно какая толщина ремня Dukes и как кожа мягкая, или нет.
К сожалению, на его сайте ремни сейчас отсутствуют. Может стоит письмишко ему черкануть?metallist12,
Corter leather это один человек, и зовут его Эрик.
гламур фтопку :twisted: старить в ходе естессной эксплуатации...вот где кайфискуственно состаренная
К сожалению, на его сайте ремни сейчас отсутствуют. Может стоит письмишко ему черкануть?
звонил по вашей ссылке. душевно пообщались, жителям Харькова пообещали разнообразные привелегиину как добазаритесь
Вот тут пол-года назад свой опыт коротко описывал: /topic/7399-%d0%bf%d...ost__p__1819239 , вроде есть ответы на все ваши вопросы.Народ, а вот кто на синей сове тарился, расскажите плиз -
1) Есть прямая доставка в Россию?
2) Почем она и чем?
3) Насколько аккуратно у них сделаны замеры?
PS [задумчиво] Выяснилось что уменьшение живота методом сброса лишнего веса приводит к новым тратам на штаны... Nothing's free, блин.
zz_storm_zz, если на джинсы 33-34 размера, то ремень Dukes наверно размера L(90-95cm)? Если да, то попросите друга сделать замеры: от пряжки до первого, среднего и последнего отверстия и ещё общую длину ремня.Покупал не себе, другу. Носит джинсы 33-34, ремень брал 90см. Могу попросить сделать замеры. Толщина такая же как у таннера 4-5мм, кожа мягкая и искуственно состаренная.
Вроде вот этот магазин на форуме упоминался:Буду, видимо брать всё же этот /topic/7399-покупка-...ost__p__2235464 - найти ссылку на магазин, который мне понравился ассортиментом на ветке не могу, а предложения не очень устраивают.
Спасибо!
какие брали?У меня 2шт ремня OrionLeather