Р0ман
Крутой иБаер
Это шо? Сами джинсы JEEP, что из себя представляют?Доступные джинсы в стиле... ,JEEP
Это шо? Сами джинсы JEEP, что из себя представляют?Доступные джинсы в стиле... ,JEEP
Жгут рабочие штаны BIB'N'BRACE "?джинсы для работы на производстве
Купил два хлопковых.Хорошее качество и цена адекватная. Взял черный и хаки.ремень под дджинсы
Выбирай не стесняйся .От 50 бачей бесплатная доставка .Скидка на 1 покупку 25 юсдОчень хочется ремень под дджинсы типа такогоКод:
Чтобы шириной больше 1,5" и не больше 2", из не толстой, но достаточно мягкой кожи, с такой же аккуратной из металла бляхи.
Что можете посоветовать?
ГЫ ГЫ ГЫmarco596 сказал:
джинсы для работы на производстве
Жгут рабочие штаны BIB'N'BRACE "?
Тем не менее, едва ли была меньше этого стиля штановЦвета индиго
отличная новость, но почему вы решили, что в Харькове?В Харькове есть возможность подшить
отличная новость, но почему вы решили, что в Харькове?
А где брал, как качество и фит? Рукава не как крылья у летучей мыши?Футболки -10$
Спасибо! Но ерунда какая-то а не ремниВыбирай не стесняйся
Обычная НАТОвская футболка.Поляки шьют для вояк НАТО. Качество(за эти деньги)очень приличное.А где брал, как качество и фит? Рукава не как крылья у летучей мыши?
дык ему надоремни Tanner или Sugar Cane чем не устраивают
из не толстой, но достаточно мягкой кожи
А на нем что написано, что он турецкий, если судить по "летним" 501, турецкого производства, то деним - как деним.Интересует качество 11 унц. турецкого денима.
А у приведенных в пример, не достаточно мягкая?дык ему надо
Понял, спасибо.Рукава нормальные
мне то же рассылка пришла...на что я упертый в плане обрезки джинсов, но вынужден свои Момо резать :unsure: подворот в четыре - не есть гут...В Харькове есть возможность подшить свои модные джинсы с 38й длиной,
шутишь?А у приведенных в пример, не достаточно мягкая?
А я почем знаю? Думаю, нет.Р0ман, подскажи есть ли в славном городе Воронеж данная услуга?
Мой Шугар Кейн, когда за ребра берешь, нормально гнется. Но, конечно, не совсем как тряпочка должен быть.шутишь?
Ага.Но, конечно, не совсем как тряпочка должен быть.
Зачем оффсайт, на Ракутене смотри, там и бери, если что. Там шире 1,5 дюйма, "двухдырочные" (забыл как правильно их зовут), по моему.А у Sugar Cane я не могу на оффсайте на ремни попасть